Отзыв: Сериал "Интерны" (2010-...) - Разочаровал

Достоинства: конец
Недостатки: сплошной минус, оборванный конец, в сериале чувствуется усталость и отсутствие юмора
Всем привет!
Многие из нас смотрели хотя бы раз серию сериал Интерны. Я всегда этот сериал относила к разрядку легких, посмотрели или послушали пока вязали, посмеялись и забыли. Финальный (т. е. 14) сезон совсем мне не понравился.

Создалось впечатление, что сценаристы, актеры и режиссеры сильно устали, забыли про искрометный юмор и за две серии придумали нелепую развязку истории, которая длилась больше 5-ти лет.

Посмотрев, последнюю серию я пару дней ходила и размышляла, почему такой конец. Единственное оправдание, которое пришло мне в голову, звучит так.
Все стало на свои места. Ибо жена и женщина-начальник Кисегач, тем более посредственный врач, который абсолютно не помнит как лечить людей, не может всю жизнь подчинять себе такого импозантного, эгоистичного человека-мужчину, как Быков.
Кто не смотрел, скорее всего не понял о чем я, поэтому рекомендую посмотреть этот сезон и сделать свои собственные выводы. Жду вашего мнения дорогие друзья.
Приятного Вам досуга!
Время использования один раз
Общее впечатление Разочаровал

kat34
дааа я как-то большего ожидала
t9111985
Вот и я про тоже.
dinvektiva
Понятно, я только первые сезоны смотрела.
Lelia17
Не смотрела ни одной серии.
Фармацевтяшка
Последний сезон еще не видели, а так очень смешной сериал, близкий мне по духу
t9111985
Очень смешной, особенно первые сезоны, ну а с 14-ым прям напортачили.
naday2502
Самое начало интернов было просто уморительное))), 14 не смртрела
kseniyabadeevasn
Да интерны так хорошо начали,а в конце все так "уныленько"действительно не ожидал ни кто такого вот конца.
Marifeliz
все плохо пишут о последнем сезоне