Отзыв: БАД Herbalife "ЭкстаКаль Эдванс" - Эффекта не ощутила
Достоинства: Ноль
Недостатки: Пустая трата денег
БАД Herbalife "ЭкстаКаль Эдванс" пила много раз. Никаких чудес со мной не произошло. Ногти как ломались, так и ломались, волосы как выпадали, так и выпадали. К счастью, с зубами всё изначально было в порядке. Ни один не выпал).
Поскольку я была дистрибьютором Гербалайф, то могла посещать их семинары. Так вот на одном из них одна лекторша описывала нам чудотворные свойства этого продукта. И ей были сказаны такие слова: "Если мне не верите, придите домой, положите таблетку кальция в уксус. Если через 15 мин таблетка полностью растворится, то продукт хороший. Если нет-это ерунда, а не витамин". Так вот ИХ чудо-таблетка у меня не растворилась))))) Увы и ах!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Эффекта не ощутила |