Отзыв: Телевизионный IP-приемник Триколор ТВ GS C5911 - на замену старому
Достоинства: Прост в управлении. Современный дизайн.
Недостатки: Не показывает в грозу и при сильном снегопаде
На смену старому, морально устаревшему приемнику, установили более современный. Эту приставку покупали дополнительно к основному приемнику, так как была необходимость подключить второй телевизор.
Небольшой по размерам, аккуратненький, хороший пластик с глянцевым покрытием, хорошо смотрится рядом с телевизором.
Понятная инструкция, проблем с настройкой и пользованием не будет.
Хочу отметить простоту в использовании. Все очень удобно и понятно. Без лишних заморочек можно найти нужные каналы. Через кнопку ОК можно быстро просмотреть весь список каналов, для удобства здесь же можно пройтись по категориям:
- Все ТВ
- Радио
- Общероссийские
- Инфоканалы
- Кино/сериалы
- Детские
- Спортивные и т. д.
не буду все перечислять, удобно и быстро можно найти нужный канал.
Но больше нравится поиск через кнопку Телегид. Там также можно просматривать или полным списком каналов или с разбивкой по категориям, но уже с программой передач для каждого канала и информацией текущего эфира (сколько идет по времени видно информацию). Программа и на сегодняшний день и по календарю можно посмотреть, на интересующий вас день.
Удобное Меню, все тоже просто и понятно.
На передней панели приемника порт для флешки, удобно записывать и просматривать, записанное, на экране своего телевизора. Но на ноутбуке или компьютере запись не просмотрите с телевизора. Это связано с защитой авторских прав.
Дополнительные услуги себе не подключаем, пользуемся основным пакетом. Так как нет в этом необходимости, телевизор SMART и то что надо, смотрим через интернет. Качество картинки хорошее, даже в обыкновенном качестве. Жаль только, что не так то много каналов в качестве HD.
Понравилось, что есть часы и у приемника и на экране телевизора. Планировала в комнату купить часы, но хорошо что не поторопилась и не сделала ненужную покупку.
На нужные передачи и фильмы можно установить «напоминашку», в нужное время телевизор переключится на интересующий вас канал.
Вот такой маленький и тоже удобный пульт. Кнопочки все работают хорошо, сделан качественно, удобный в руке из за компактности.
Снижаю оценку, через полгода использования, потому что пропадает сигнал во время грозы или сильного снегопада.
Понятная инструкция, проблем с настройкой и пользованием не будет.
- Все ТВ
- Радио
- Общероссийские
- Инфоканалы
- Кино/сериалы
- Детские
- Спортивные и т. д.
не буду все перечислять, удобно и быстро можно найти нужный канал.
Удобное Меню, все тоже просто и понятно.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | на замену старому |