Отзыв: Сериал "Манна небесная" (2011) - Повезло найти клад на участке
Достоинства: перспективная деревня, не белые Росы
Недостатки: местами нудно, приходилось перепрыгивать
Говорят после грозы небо самое ясное...
Сериал начинается с того, что женщина сидит вся в упадке, стрессе и депрессии. Ей уже надеяться не на что, жизнь как то замкнулась, квартплата в Москве большая, а ей - водителю трамвая - детей на нее не поднять. Тогда решает она уехать жить в Тверскую область на Родину. Жаль нет второго сезона, где показали бы как она дом построила и начала вести хозяйство, как мужики в деревне начали строить дома и тем зарабатывать - ну как сейчас во многих подобных деревнях и случается.
Сериал начинается с грустного, но в конце все очень даже интересно. Маленький сериал всего в восемь серий, но актеры родные и любимые здесь, всем известные. Удивят своим талантом еще.
Здесь в сериале очень красиво показана деревня, только я не понимаю, другого дома не нашлось что ли? Каждый день видеть эту развалину? Нельзя было у мамы жить? Официально выкупить у нее дом, чтобы потом сестрица не претендовала на дом - ушлая с мужем своим до ужаса... землю даже пожалела сестре. Местные в деревне тоже отлично показаны, так что советую посмотреть - красивая старенькая деревня, полуразрушенные домишки, но вполне уютные внутри. Раз клад нашла могла бы мостик симпатичный каменный отстроить и вообще у моста и реки сделать дом? Сейчас в принципе дают землю под строительство ничего сложного как раньше нет. Заодно огромный амбар бы сделала раз богатая стала и построила бы что то вроде гостевого дома, к ней платно снимая комнату могла бы и подруга риэлтор та приезжать отдыхать. А там еще кто нибудь, понемногу бы зарабатывала.
Общее впечатление | Повезло найти клад на участке |
Фильм так себе нудноватый. , но смотреть можно. Главная героиня переигрывает притворяясь "дурочкой" ей не идет. Но , может она и на самом деле такая, не знаю…, раз ей такую роль дали…