Отзыв: Маска для лица Mizon с вулканическим пеплом для открытых пор - Не помогла

Достоинства: Не заметила
Недостатки: Сильно стягивает кожу, не работает
Здравствуйте, девочки!
Было у меня одно время, когда я страстно увлекалась корейской косметикой. Начитавшись хвалебные отзывов о чудо эффекте кремом с улитками, я поддалась и купила достаточно большое количество разных препаратов. Очень хотелось "чуда").

В этом отзыве я хочу поделиться своим впечатлением о вулканической маске фирмы Mizon - pore clearing volcanic mask.
Тюбик желтого цвета, объемом 80 грм, купила я его на украинской торговой площадке. Состав и другая сопутствующая информация написана на корейском, ничего не понятно), но спасибо, что хоть перевели на английский язык способ применения.

Сама маска коричневого цвета, напоминает тональный темный цвет, выдавливается трудно, консистенция густая и поэтому плохо размазывается. Запах приятный. В составе маски глина, вулканический пепел, экстракт папайи и ...

После нанесения надо подержать ее 10-15 мин, у меня она подсыхала очень быстро и естественно стягивала очень кожу. Смывалась она тоже с проблемами, долго и нудно.

Из обещанного производителем, а именно подсушивающий эффект воспалительных элементов, очищение кожи, я, если честно, не заметила, все мои камедончики остались при мне )

Так что мне эта маска совсем не подошла.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не помогла

LAGUN007
Может просто для разных типов кожи .
asalot
Да может и так