Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Коровка" - Вкусная ириска в шоколаде!

Достоинства: Шоколад, вкус ириски
Недостатки: не увидела
Являясь большой любительницей шоколадных конфет, каждую новую и незнакомую конфету покупаю с таким интересном и ожиданием чего-то необычного и непременно вкусного.

Конечно бывают разочарования, но конфеты Рот Фронт "Коровка Ирисная" к плохим и не вкусным конфетам я точно не отнесу.

Конфеты Рот Фронт Коровка Ирисная фото

Всем любителям шоколадных конфет с такой немного тягучей, но мягкой ирисной начинкой, думаю, эти конфеты должны понравиться. Конфетка-мягкая ириска.

Упаковка такая коричневого цвета с веселой коровкой-я по началу даже перепутала-подумала, что это обычная вареная сгущенка, ан нет)

Шоколада достаточно много, он вкусный, мягкий, свежий, хороший молочный шоколад, возможно это и глазурь, но по вкусу так не определить сразу.

Конфеты Рот Фронт Коровка Ирисная фото

А внутри много-много-густоватой, но хорошо тянущейся, мягкой и вкусной ириски. К зубам надо сказать-она совершенно не липнет, у меня бабушка спокойно тоже кушает эти конфетки.

Конфеты Рот Фронт Коровка Ирисная фото

На фото у меня ириска немного засахарилась, уже давно просто конфеты лежат, две штучки остались, но и такие они очень даже вкусненькие.

Да и стоят они не сказать, что очень дорого-200-210 рублей за килограмм. Главное, чтобы они были мягкие.

Состава на фантиках конечно же нет никакого, только видно, что изготовлены в соответствии с ГОСТ, и производство по заказу РОТ Фронт Кондитерской фабрики К. Самойловой город Санкт-Петербург-немного удивительно, но вкусно. Хотя сейчас многие ведущие производители стали так делать.

В общем и целом, конфеты "Коровка Ирисная" очень даже хороший вариант конфет с ирисной начинкой-вкусные, ириска мягкая, мне понравились эти конфеты, и конечно же я и Вам их посоветую тоже!
Спасибо Всем за внимание!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусная ириска в шоколаде!

alota-k
люблю ВСЕ коровки))
KristiVladimir
Да я вообще все сладкое люблю))
Neznaika ia
Вкусные конфетки!)