Отзыв: Мультфильм короткометражный "Цыган и смерть" (2012) - ничего нового я не увидела.
Достоинства: хорошая графика, музыка
Недостатки: глупый и не очень интересный
Сегодня я посмотрела очередной короткометражный мультик с участием смерти с косой, а называется эта короткометражка "Цыган и смерть". Сам мультик оказался очень коротеньким, поэтому только за это он мне уже не понравился. Так как, что можно действительно показать интересного и хорошего меньше чем за две минуты.
Главным героем этого мультфильма является цыган, которому на пути повстречалась смерть. Но цыгане ни когда не встречают смерть с горестью и печалью, вот и наш герой решил не падать духом. А что из этого вышло вы уже узнаете из самого мультфильма.
На счет графики конечно тут придраться не к чему, мультик яркий и красочный и на всем его протяжении играет забавная музыка. Но по сюжету он мне не понравился, поэтому смотреть его я не буду советовать. Ничего интересного для себя и в нем не найдете, да и настроение он вам вряд ли поднимет .
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | ничего нового я не увидела. |