Отзыв: Хлопья овсяные Дикси "1 минутка" - Эта каша - пища наша!

Достоинства: Быстра в приготовлении, хорошо разваривается, вкусная
Недостатки: не увидела
О полезности овсянки говорить не стоит - столько уже всего сказано и доказано! Поэтому по утрам стараюсь есть только кашу. Из всех каш больше всего предпочитаю овсяную. А из овсяных остановила свой выбор на этой. Её можно купить только в магазинах "Дикси" - он недалеко от моего дома. поэтому я её и приглянула в нём.

Хлопья овсяные Дикси 1 минутка фото

Производитель "Дикси" гарантирует пищевую ценность этого продукта. В составе его витамины и минералы, необходимые для организма. Убедитесь сами:

Хлопья овсяные Дикси 1 минутка фото

В моём рационе каша именно этого производителя уже больше года. Она мне понравилась прежде всего тем, что крупа дроблёная, варится моментально (что немаловажно по утрам, когда особенно некогда).

Хлопья овсяные Дикси 1 минутка фото

Хоть и называется она "1 минутка", производитель советует в способах приготовления варить 2 минуты. Сложностей в приготовлении совершенно никаких. Готовится так же, как практически любая овсянка. Несмотря на простоту приготовления, производитель всё-таки на упаковке разметил пошаговую инструкцию. Ведь даже в таком деле всегда есть новички, например, студенты, только что вылетевшие из домашнего гнёздышка. Или. например, отцы малышей, которым пришлось остаться временно без хозяйки. Это очень для многих, считаю, хорошим подспорьем :

Хлопья овсяные Дикси 1 минутка фото

Как и любую молочную кашу, её обязательно надо помешивать. Но так как время варки совсем не большое, это сделать несложно.

Хлопья овсяные Дикси 1 минутка фото

Лучше кашу есть не сразу, а дать ей постоять на плите ещё пару минут, чтоб крупа полностью, что называется, "дошла", "поспела".

Хлопья овсяные Дикси 1 минутка фото

В таком случае она полностью разваривается, хлопья становится незаметными. Получается единая масса - настоящая каша! Добавляйте сливочное масло, сахарный песок или варенье, изюм или курагу и ешьте на здоровье!

Хлопья овсяные Дикси 1 минутка фото

Приятного аппетита! Быстро, сытно и полезно!

Производитель ждёт отзывы, а значит, уверен в качестве своего продукта. Ну что ж, я его и оценила. И не только я - с прилавков "Дикси" она быстро исчезает, правда, быстро прилавки снова ею пополняются. Эта каша подойдёт как взрослым, так и малышам. Потому мой отзыв положительный.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эта каша - пища наша!