Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Приятный сладкий аромат и удивительная нежность кожи

Достоинства: Приятный запах, питает и увлажняет кожу, низкая стоимость
Недостатки: У данной серии не нашла минусов
Недавно в поисках геля для душа зашла в магазин Ив Роше. Там продается моя любимая серия гелей для душа Жардан Дю Монд. Она отличается разнообразными ароматам. Можно выбрать запах на любой случай. В прошлый раз я покупала калифорнийский миндаль и лимон. В этот раз захотелось что-то другое, совершенно новое.

Выбор пал на Гватемальский орех Макадамия. Этот запах подходит тем, кто любит что-то сладкое, пряное, немного терпкое. Его описать сложно, но он очаровывает и захватывает. Как только открываешь крышечку, вся комната наполняется его запахом.

Данный крем для душа питает и увлажняет кожу. После него остается приятное ощущение шелковистости. Крем хорошо смывается с кожи. После его использования запах еще долгое время ощущается в воздухе.

В качестве основных компонентов указаны натуральные масла гватемальского ореха макадамия и кунжута.

Флакон имеет удобную плоскую форму. Его объем составляет 200 мл. Данный гель для душа и всю серию я рекомендую тем, кто любит принимать душ с вкусными и разнообразными ароматами.

Следует отметить, что начиная с 28 марта в магазинах Ив Роше будет действовать акция, по которой можно будет купить любимые геля для душа из серии Жардан Дю Монд со скидкой: 3 штуки по цене примерно 240 рублей.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятный сладкий аромат и удивительная нежность кожи

Алина Сафина
Обожаю гели от ив роше
julka84
Ароматы у их гелей просто отпад!
Nadiazz
Тоже очень люблю гели для душа от Ив Роше! Самый любимый у меня - "Цветок хлопка"
Nattis
энтот с макадамией ещё не пробовала)
ch-kate
Я его тоже первый раз брала
Athena2016
тоже пользуюсь гелем Ив Роше, только с ароматом бразильского кофе! Попробуйте, запах обалденный)
Margylik
Люблю гельки Ив Роше.
София Прекрасная
мне тоже понравился
Annamokeeva
у этого геля очень приятный аромат ))) екще кофе вкусный очень )
ch-kate
Про кофе слышала, нюхала, но почему-то не привлек
Annamokeeva
Ну на вкус и цвет ))
Apocallyptika
хорошо ив роше пахнет
tancha66
Люблю эту серию гелей для душа
Ольга Тол
А я еще не пробовала их гелей. Надо купить.
Попробуйте. Они потрясающие!
Nattalii-nvk
Я люблю сладкое и терпкое, особенно неравнодушна к запахам. Надо попробовать:)
ch-kate
Попробуйте, мне он очень понравился. Зацепил. Сейчас акцию жду, чтобы взять еще три разных запаха.
nataschkin123
Мои самые любимые гели для душа!
Охана
Мне тоже нравятся эти гели, хорошие.
lisa-aliska89
Экзотические названия ароматов!
ch-kate
Да, первый раз такой увидела. В целом у них ароматы поменялись с того времени, когда брала их первый раз.
Полосатая88
Очень вкусный запах
ch-kate
Очень сладкий. До сих пор его ощущаю.
Юленька777
У меня от одного из этой серии гелей, жутко чешется кожа!!!
ch-kate
От конкретного или от всей серии?
ekaterina1979
о какие у них гели для душа! покупаю постоянно все классные
Solo123
Такой еще не пробовала, но кофе класс
ch-kate
Всем так нравится кофе. В следующий раз пойду - еще раз его понюхаю.