Отзыв: Фен Philips HP4829 SalonDry Travel - Незаменимая вещь

Достоинства: Цена,качество,долговечность,чехол,режим подачи холодного воздуха
Недостатки: Не обнаружено
Здравствуйте читатели сайта Отзовик!

Сегодня хочу рассказать Вам о моей давней покупке. У каждой девушки, как по-мне есть фен для волос. Я конечно против быстрой сушки волос, с помощью фена, но иногда это очень нужно. Ведь не всегда у тебя есть время, чтобы волосы высохли самостоятельно, и не всегда они высыхают ровными. У меня фен Philips HP4829 SalonDry Travel уже давненько, точно не вспомню сколько ему лет. До него у меня был фен этой же фирмы, конечно, более меньше, чем этот, но намного хуже. Мой маленький "друг" постоянно перегревался, и я не могла высушить даже половины своих волос, так как они на тот момент были у меня довольно длинными.

Почему именно Philips? Да потому, что это фирма проверенная годами. Я в ней 100% уверена. Вот и фен решила выбрать именно этой фирмы.

Сам фен довольно мощный 2000В, может выдерживать длительную работу. Производитель заявил что он является профессиональным... Порадовал режим с холодным воздухом, но нужно удерживать кнопку подачи холодного воздуха при работе. Этот режим есть практически на всех фенах, но всё же есть маленький процент на которых его как раз не хватает.

Фен Philips HP4829 SalonDry Travel фото

Так же в комплекте есть замечательная сумочка-чехольчик для фена. Он очень качественно сделан, из довольно прочного материала. Мне кажется, что он водонепроницаемый. По-крайней мере, когда чехол случайно уронили в воду, то он совершенно не промок. Хотя я могу ошибаться. Внутри сумочки есть специальная термо-подкладка.

Фен Philips HP4829 SalonDry Travel фото

Фен легко лежит в руке, не устаёшь держать его. Ручка у меня складывается, что делает его компактным в сложенном виде

Фен Philips HP4829 SalonDry Travel фото

Есть возможность повесить фен на крючок. Для этого есть вот такая штучка :D. Не знаю, как правильно это назвать

Фен Philips HP4829 SalonDry Travel фото

Этот фен проверку прошел годами, поэтому я могу его рекомендовать его Вам!

Оставайтесь всегда позитивными!
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Незаменимая вещь

julka84
Хороший фен, компактный и в дорогу с собой можно взять
Nikole1Smit
Совершенно согласна)
Марина Жихарева
А у меня в семье феном больше муж пользуется)