Отзыв: Сетевой маркетинг "ОСЭ" (Россия, Москва) - Кругом обман

Достоинства: Нет
Недостатки: Отношение
Кампания мне знакома, я как то раз по чистой случайности устроился работать в эту компанию.
Все началось с того что я читал объявления о вакансиях и наткнулся на одно такое объявление в котором предлагалось работать грузчиком и платить будут 1000 рублей в день (потом я узнал что они таких похожих объявлений выкладывали по нескольку штук в день то грузчик, то консультант) я позвонил на указанный номер мне назначили время и сказали приходить с паспортом. Ну я и приехал по адресу, зашел в офис, там меня пригласили в кабинет две молодые девушки, я зашел, нас таких как я там было четыре человека. Нам дали анкеты, мы их заполнили. А после нас вызывал начальник по одному и вешал всем одну и туже лапшу, мол вакансии на которые мы пришли уже закрыты, но осталась одна -менеджер по продажам.

Я согласился попробовать и пришел утром как мне и сказали. От того что я увидел я был немного шокирован. Оказывается они просто набирали людей который будут реализовывать их товар по домам и квартирам путем вещания лапши на уши клиента.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ставропольский край