Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Сериал "ни о чем". После юмористического "Острова" этот даже смотреть не хочется.

Достоинства: нет
Недостатки: сюжет, юмор
Канал ТНТ в нашей семье один из самых популярных, но не потому, что мы без ума от каких-либо конкретных передач. Просто он как нельзя лучше подходит в качестве фона, когда занимаешься другими делами.

В общем, когда я увидела рекламу нового сериала "Полицейский с Рублевки", то сразу отнеслась к нему скептически. В первую очередь, из-за актера, исполняющего главную роль. Да простят меня поклонники Александра Петрова, но после роли в сериале "Закон каменных джунглей" я настроена по отношению к нему несколько негативно. Мне не понравилась ни его роль, ни исполнение.

Сюжет меня тоже не зацепил. Каких-то очень смешных и юмористических моментов я, к сожалению, так и не увидела.
Я бы назвала этот сериал - сериал "на любителя". На любителей подобного юмора, любителей подобного жанра и любителей Александра Петрова. Я же не отношусь ни к одной из перечисленных категорий и поэтому рекомендовать этот сериал не буду.
Время использования несколько серий
Общее впечатление Сериал "ни о чем". После юмористического "Острова" этот даже смотреть не хочется.

Lola9229
Многие его сейчас смотрят…
ortega 2015
Этот канал в основном для молодёжи. Смотрю там только "Битву…", очень редко какой-нибудь фильм.
Khalilova
Мы с супругом как раз таки являемся почитателями творчечтва Петрова… да и тут он не спасает фильм… Ни о чем… совсем нелепый фильмец
Lug
Пожалуй откажусь от просмотра!
luizianka
Мне например сериал остров вообще не понравился, дешёвый цирк для малолеток, с этим сериалом он и рядом не стоял!
argamik
А я вот только наткнулась на него. Решила почитать отзывы. Сколько людей - столько и мнений)