Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Сериал "ни о чем". После юмористического "Острова" этот даже смотреть не хочется.
Достоинства: нет
Недостатки: сюжет, юмор
Канал ТНТ в нашей семье один из самых популярных, но не потому, что мы без ума от каких-либо конкретных передач. Просто он как нельзя лучше подходит в качестве фона, когда занимаешься другими делами.
В общем, когда я увидела рекламу нового сериала "Полицейский с Рублевки", то сразу отнеслась к нему скептически. В первую очередь, из-за актера, исполняющего главную роль. Да простят меня поклонники Александра Петрова, но после роли в сериале "Закон каменных джунглей" я настроена по отношению к нему несколько негативно. Мне не понравилась ни его роль, ни исполнение.
Сюжет меня тоже не зацепил. Каких-то очень смешных и юмористических моментов я, к сожалению, так и не увидела.
Я бы назвала этот сериал - сериал "на любителя". На любителей подобного юмора, любителей подобного жанра и любителей Александра Петрова. Я же не отношусь ни к одной из перечисленных категорий и поэтому рекомендовать этот сериал не буду.
Время использования | несколько серий |
Общее впечатление | Сериал "ни о чем". После юмористического "Острова" этот даже смотреть не хочется. |