Отзыв: Мультфильм короткометражный "Цыган и смерть" (2012) - Талантливо
Достоинства: Образно
Добрый день, глубоко уважаемые читающие мой отзыв,
Посмотрел мультфильм короткометражный "Цыган и смерть" (2012). Понравился своей рисовальной частью. Насыщенность световых гамм снега и правильнам решение графического напряжения.
Кроме того, авторы фильма не называя конкретно что пьют герои показали, что смерть -это не тот герой которого мы видим в образе смерти, а то содержимое бочонка, который нес второй герой.
По моему представлению смертельно-ядовитое вещество было в резервуаре. И тогда, как мне кажется, произошло такое явление. которое называется как: смертью смерть попрана.
Восхищен, что за менее чем одну минуту создатели опуса показали знаменитый постулат.
Как это произошло?
Посмотрите.