Отзыв: Лак для ногтей Maxi Color Glitter Mix - Яркий, красивый маникюр
Достоинства: Отлично держится, красиво сверкает
Недостатки: не нашла
Добрый день, дорогие друзья!
Думаю данный отзыв больше заинтересует девушек, нежели парней, так как парни не красят ногти).
Лак покупала чуть больше двух месяцев назад, когда собиралась в гости, на мероприятие.
Лак привлек внимание тем, что красиво сверкал, на полке магазина. Открыла, посмотрела на блестки, и решила купить.
Бутылочка обычной формы удобной. Внутри кисточка, именно такая, как мне нравится. Она идеально для нанесения лака, блестков на ногтевую пластину. Кисточка и не широкая, и в то же время не узкая. В меру жесткая. Ею легко получается набрать блестки, и нанести но ноготь.
Наносятся на ноготь легко. Если нужно, можно нанести вторым слоем.
Я бы советовала наносить не просто на ноготь, а на лак. То есть сначала накрасить ногти лаком, дать ему высохнуть, и только после этого нанести сверху блестки.
Мне нравится как блестки смотрятся на красном лаке, черном и темно синем. Хорошее сочетание.
Такой лак подойдет больше не на каждый день, а на какое то событие, праздник, на вечер.
при свете лампы блестки красиво переливаются.
Держатся крепко.
Снимать нужно как обычным лаком, просто стереть с ногтя.
Наносятся на ноготь легко. Если нужно, можно нанести вторым слоем.
при свете лампы блестки красиво переливаются.
Держатся крепко.
Снимать нужно как обычным лаком, просто стереть с ногтя.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |