Отзыв: Лак для ногтей Maxi Color Glitter Mix - Яркий, красивый маникюр

Достоинства: Отлично держится, красиво сверкает
Недостатки: не нашла
Добрый день, дорогие друзья!

Думаю данный отзыв больше заинтересует девушек, нежели парней, так как парни не красят ногти).
Лак покупала чуть больше двух месяцев назад, когда собиралась в гости, на мероприятие.

Лак привлек внимание тем, что красиво сверкал, на полке магазина. Открыла, посмотрела на блестки, и решила купить.
Бутылочка обычной формы удобной. Внутри кисточка, именно такая, как мне нравится. Она идеально для нанесения лака, блестков на ногтевую пластину. Кисточка и не широкая, и в то же время не узкая. В меру жесткая. Ею легко получается набрать блестки, и нанести но ноготь.

Лак для ногтей Maxi Color Glitter Mix фото

Блестки, как видите на фото, цветные. И синего цвета, и серебристого, красного, оранжевого и бордового. Круглой формы, не большого размера.
Наносятся на ноготь легко. Если нужно, можно нанести вторым слоем.
Я бы советовала наносить не просто на ноготь, а на лак. То есть сначала накрасить ногти лаком, дать ему высохнуть, и только после этого нанести сверху блестки.
Мне нравится как блестки смотрятся на красном лаке, черном и темно синем. Хорошее сочетание.
Такой лак подойдет больше не на каждый день, а на какое то событие, праздник, на вечер.
при свете лампы блестки красиво переливаются.
Держатся крепко.
Снимать нужно как обычным лаком, просто стереть с ногтя.

Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Яркий, красивый маникюр

Nattis
сомневаюсь, что такой лак удастся легко стереть с ногтя) глитер всё же крупный)
Аксиома Коко
Мне нравится на ногах покрывать лак блестками
Edelis1
Обожаю такие лаки
DaraT
красивый лак
imeda11
Интересный)
ДоНика
Лак красивый,для карнавала.Жаль,что нет фото как он смотрится в маникюре.
evaforever
хорошее решение
Сплетница-ца
Не люблю смывать такой лак
Elena3013
Красивый, но не на каждый день)
Татьяна69
Красивый! Можно им один ноготок выделить.
Nastya259
Милый лак. Жалко что вы не показали, как он ложится на ноготь.