Отзыв: Крем для лица Lirene "Вишня и лимон" - Крем для лица Lirene"Вишня и лимон"- отличный крем по доступной цене.
Достоинства: Очень хороший крем.
Недостатки: не обнаружила
Как и многие, я столкнулась с проблемой сухой и стянутой кожи в период отопительного сезона. Это была просто катастрофа, каждое утро кожа лица была просто в ужасном состоянии. Все мы знаем, что подобрать хороший и недорогой крем очень сложно, ведь наша кожа это не место для экспериментов.
Совершенно случайно наткнулась на этот чудо крем, покрутила в руках, почитала и решила рискнуть.
В состав крема входят 3 основных компонента:
1. Лимонный сок, способствует разлаживанию кожи и освежает цвет лица.
2. Барбадосская вишня, препятствует преждевременному старению кожи.
3. Протеины пшеницы, они увлажняют кожу.
Крем очень мягкий, хорошо ложится и быстро впитывается, что немаловажно. Но у него есть еще одно преимущество, благодаря крему пропали мешки под глазами, что меня очень порадовало.
Я очень довольна покупкой, за небольшие деньги я получила крем отличного качества.
В состав крема входят 3 основных компонента:
1. Лимонный сок, способствует разлаживанию кожи и освежает цвет лица.
2. Барбадосская вишня, препятствует преждевременному старению кожи.
3. Протеины пшеницы, они увлажняют кожу.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Крем для лица Lirene"Вишня и лимон"- отличный крем по доступной цене. |