Отзыв: Детские подгузники "Круглый год" - Очень даже не плохие дешевые подгузники.

Достоинства: тонкие, не плохо впитывают, нет протечек, мягкий материал, цена
Недостатки: нет резинки на талии, не на целый день
К сожалению к двум годам мой ребенок не до конца освоил горшок и поэтому приходится в поездки и на ночь одевать подгузник. А так как пьет молока он не просто много, а очень много далеко не все подгузники выдерживают такие огромные объемы. Ну а мне естественно хочется подсократить эту статью расходов. С этой целью нами были перепробованы все дешевые подгузники. Лучшие по отношению цена-качество были нами признаны "Halen Harper". Еще очень даже неплохие Каспер, единственное их сложно найти и они только в маленьких упаковках. И вот на днях в супермаркете "Карусель" мне встретились подгузники "Круглый год". Они тоже были в маленькой пачке, но так как я брала их на пробу, то это даже плюс.

Обычная такая белая пачка, характерная для все продуктов этой марки.

Детские подгузники Каждый день фото

Сам подгузники почти без рисунка. Весь белый и только вверху нанесена небольшая полоска с фигурками. Отсутствие лишней краски тоже плюс для детской продукции.

Детские подгузники Каждый день фото

Из минусов: нет резинки сзади. Из-за этого подгузник в дневное время сползает вниз.

Детские подгузники Каждый день фото

С боковых сторон, возле ножек ребенка есть резинки. Они очень хорошо предохраняют от протечек. Материал мягкий, нетканый. Очень нежный, не оставляет на коже ребенка натираний. Внутри тонкий, гелевый слой. Впитывает очень хорошо, протечек почти никогда не бывает.

Детские подгузники Каждый день фото

Если долго не менять, то на коже могут быть следы геля. Ну и менять их нужно все же чаще, чтоб кожа ребенка не была влажной.
Но в целом я очень довольна этими подгузниками. Для тех кто пользуется ими не постоянно и хочет сэкономить это просто отличнейший вариант. Тем кто носит их целый день практически не снимая, я бы не стала их советовать или же менять их очень часто, что будет никак не экономно. После первого же раза, как ребенок сходит в туалет, они становятся влажными изнутри. Кожа соответственно тоже становится влажной, да еще если оставить так и не поменять, то может выступить гель.
Время использования 12 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень даже не плохие дешевые подгузники.

valentin2013
Вроде название Круглый год у них.
Магра
вот это я затупила(( как теперь отредактировать название объекта…
NatalkaS
В качестве бюджетного варианта самое то!
yaddy
Я такие и не встречал никогда, надо же…
lentochka0508
отличные!