Отзыв: Смартфон Samsung Star GT-S5230 - Не плохо, но есть некоторые минусы

Достоинства: Качество, надёжность, внешний вид, цена
Недостатки: Камера, тормозит, подвисает, объём памяти
Купил себе Samsung GT-S5230W пол года назад. За это время не разу меня не подвел. Очень много раз его ронял на асфальт но оставались лишь маленькие царапины, серьезных поломок не было. За пол года не разу не носил его в ремонт даже панельку не менял. Хороший акамулятор который хватает (лично мне) на 2 дня а то и больше. Камера 3.2М. Р. но такое ощущение что 0.3 качество ужасное. Стоит хороший громкий динамик, по микрофону тоже проблем нет. WiFi работает стабильно без перебоев. Есть 3 рабочих стола, море виджетов. Так же 2 меню: 1-ый общий как на всех телефонах, а второй с разными приложениями Samsung Fun Club, Яндекс, mail, LiveJournal, газета. ру, youtube и т. д.

Внешний вид очень привлекательный, отличный дизайн.
Плюсы:

Крепкий корпус(не раз проверял), стабильная связь с WiFi точками и сетями, простой в обращении, громкий динамик, 3 рабочих стола, 2 меню, разъем под флеш карту microSD, крепкий экран, не дорогой, хорошая батарея, разрешение экрана 240 на 400.

Минусы:

Ужасная камера хотя 3.2 M.P., тормозит при печатании с Т9, иногда подвисает(скорее всего из за большой емкости флешки), чтоб достать флешку нужно вытащить батарею и потом только можно флешку достать, не поддерживает игры весом больше 2мб, неудобный плеер, Объем встроенной памяти: 90 Мб,
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не плохо, но есть некоторые минусы