Отзыв: Детская зимняя гигиеническая помада Аванта "Морозко" - Очень нравится

Достоинства: смягчает, ухаживает, приятно пахнет, доступная цена
Люблю я помадки натуральные гигиенические! А помадку Морозко особенно! Она обладает лучшими качествами для гигиенической помады: цена - качество - аромат. Также она содержит витамины А и Е, комплекс целебных масел, экстракт ромашки, масло какао и касторовое. А пахнет, как мороженка. Результат от использования, превосходный! Губки мягкие и нежные. Так и хочется поцеловать. А стоит всего ничего, меньше 50 рублей. К тому же рекомендовано НИИ педиатрии и детской хирургии. Рекомендовано наносить детям от года в зимние холода, как до прогулок так и во время. Я гигиенической помадкой Морозко пользуюсь, круглый год и она мне безумно нравится!
Время использования 2013
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Очень нравится

Ольга Тол
А мы Нивеей пользуемся.
Maryalex
Мне тоже эта помада нравится) и сыну губки мажу и себе) хорошо смягчает и заживляет трещинки, если есть) недорогая и приятная на вкус)
kattrin745
очень нравится!
santarini
у моего ребёнка в кармане куртки всегда такая с собой лежит.
orangelizzz
Тоже пользуюсь. Классный блеск придает
ilek87
А мы этой зимой только такой помадкой пользовались
Гигиеническая помада Аванта "Пантенол Evo"
Лучшее средство для защиты губ
Tanyushka3480
У нас такая была, отличная! Пахнет ванилью!
Феня5
Для меня эта гигиеничка номер один!!!
Ольга 3114
Для меня она стала самой лучшей!
Natalee-2011
Пробовала крем "Морозко", мне совсем не понравился. Надо попробовать помаду, может она намного лучше.
Евгения Н
Любимая гигиничка, экономно наносится, на губах ощущается нежно))
lunika333
запомню, потому что крем Морозко у нас не пошел из-за запаха и помадку такую боялась покупать
natalika87
у нас такая же
gyynyy
Да, "Морозко" мне все товары нравятся, я сама пользуюсь зимой, очень спасает мою кожу, и ребенку намазываю перед улицей, минут за 10 )))