Отзыв: Сериал "Вероника. Потерянное счастье" (2012) - Пародия на" Анжелику" в современном стиле.
Достоинства: Одни плюсы.
Недостатки: нет концовки, а съемки продолжения еще не начались.
Как-то на днях мне захотелось посмотреть что-нибудь легкое. Решила, что это будет какой-нибудь сериал, где серий не больше 30. Но так как просто мелодрамы, где одни сопли-слюни, я не люблю, я решила найти что-то на подобии детективной мелодрамы.
Мой выбор пал на "Вероника. Потерянное счастье". Это 16-ти серийный сериал в жанре мелодрама, детектив. Также меня подкупило то, что одного из главных героев играет Александр Дьяченко. Начала смотреть, и меня будто затянуло, настолько захватывающий сюжет, ничего лишнего. Просмотрела 16 серий за 2 дня, просто по всей квартире таскала с собой ноутбук, лишь бы не отрываться. Где-то на 8 серии я поняла, что это пародия на "Анжелику", только в более современном стиле, королей поменяли на миллионеров и бизнесменов. Сама задумка очень интересна, я даже не ожидала такого. Этот сериал будет интересно посмотреть как женщинам, так и мужчинам. Там присутствует все: любовь, ненависть, предательство, коварство, а также стрельба и драки. Пока я смотрела, переживала все вместе с главной героиней Вероникой, настолько великолепная игра актеров. Если честно, то были моменты даже когда я заплакала, хотя мне это чуждо. Главная героиня потеряла мужа, борется за свою жизнь и жизнь сына, отстаивает права наследства и честное имя отца. Все ее переживания передаются зрителю, и просто не возможно остаться равнодушным. На 16-ой серии меня ждало разочарование- это еще не конец. Продолжение будет сниматься в скором времени. Вот теперь сижу жду и сгораю от нетерпения, что же будет дальше, но кое-какие предположения я уже строю.
Время использования | 2 дня |
Общее впечатление | Пародия на" Анжелику" в современном стиле. |