Отзыв: Мультфильм "Ледниковый период: Погоня за яйцами" (2016) - "Сказка" для детей
Достоинства: Старые герои
Недостатки: Сюжет
Не буду ходить вокруг до около и скажу сразу, что мультфильм оказался полнейшим разочарованием. Однако, это уже не первая короткометражка подобного рода от создателей "Ледникового периода" и ничем не лучше, чем предыдущие части. Все они достаточно банальны, примитивны и скучны, подходят для просмотра детям до 14 лет. Взрослым сие творение смотреть категорически не стоит.
Откровенно говоря, чем дальше в лес, тем больше дров. Наверное, у сценариста в голове каша и фантазии нет предела. Звери, собранные с разных континентов, доисторический телевизор, шоколад... Полнейший бред. Сюжет, высосанный из пальца, пусть и связанный с последним мультфильмом этой серии.
Как итог, смотреть это, если конечно вы не ребенок, я не советую. Нет есть и положительные моменты. Например, понравилась озвучка, неплохая картинка, пара смешных моментов. Ну, на этом, пожалуй, все.
Общее впечатление | "Сказка" для детей |