Отзыв: Сырок творожный "Чудо коллекция" - Очень вкусный !
Достоинства: Очень вкусный, красивая упаковка.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток !
Хочу поделится отзывом про очень вкусный творожный сырок "Чудо коллекция".
В последняя время я очень полюбила сырки и каждый раз стараюсь покупать что-нибудь новенькое.
Сырок находится в красивой коробочке, а когда вытащила из коробочки он находился в красивой фольге.
Состав сырка: творог, масло сливочное, сахар, глазурь кондитерская, сахар, заменитель масла какао, молоко сухое обезжиренное, какао-порошок, лактоза, эмульгатор ароматизатор натуральный ваниль, ваниль, экстракт «Ваниль Бурбон».
Сырок очень вкусный тает во рту, сырок покрыт вкусным бельгийским шоколадом. Масса сырка 50 грамм, советую всем поробывать.
Спасибо за прочтения отзыва :-*
Хочу поделится отзывом про очень вкусный творожный сырок "Чудо коллекция".
Спасибо за прочтения отзыва :-*
Год выпуска/покупки | 2016 |