Отзыв: Кристальный дезодорант TianDe Natural Veil - запаха нет с утра до вечера!
Достоинства: не пахнет, не закупоривает поры
Недостатки: цена
Природный минерал, который ничем не пахнет, и при этом позволяет весь день не пахнуть нам! Пот при этом выделяется где положено и как положено, ничего не закупоривается, и это хорошо. Я — за естественное потоотделение!
Очень рада, что нашла его однажды в каталоге, который принесли на работу. Обычные дезодоранты то оставляли следы на одежде, то были неприятны на коже... Предпочитала ими не пользоваться, но проблема-то оставалась! Поэтому искала альтернативные варианты, и нашла такой минерал. С тех пор других типов дезодорантов в моём арсенале не водилось.
Одного такого кристалла мне хватает почти на год при ежедневном использовании. Что интересно, другой подобный я потратила за полгода: у него была более рыхлая структура. Поэтому снова вернулась к дезодоранту от Тианде, и снова пользуюсь им. Сейчас у меня уже четвертый экземпляр этого кристалла.
Каждый раз удивляюсь, как это у него получается, что и одежда мокрая, и тело, а запаха нет, и даже одежда не пахнет ни в течение дня, ни на утро.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | запаха нет с утра до вечера! |
Порядок действий такой: моешь нужное место с мылом (лучше прям вехоткой), вытираешь, затем кристал под кран и мокрым мажешь кожу. Не вытирай после этого, пусть сохнет само. Хватает на сутки!