Отзыв: Сериал "Области тьмы" (2015-2016) - Хорошее продолжение фильма
Достоинства: Сюжет, игра актеров, сами актеры, музыка.
Недостатки: Слишком много отвлекающих деталей, которые не относятся к сюжету серии.
Честно говоря, начала смотреть этот сериал только из-за любимой актрисы - Дженнифер Карпентер (очень люблю Дебру из "Декстера"). Фильм (он же начало всей истории) мне понравился и очень затянул, поэтому продолжению истории я была рада, тем более, вся тема с NZT - хороший сюжет, который можно развивать.
Перейду к самому сериалу. Я возлагала на него большие надежды, еще их прибавила пилотная серия, которая вышла очень даже неплохо. Мне нравится игра актеров: хорошо переданы эмоции, прочувствованы ситуации, в общем, ребята добросовестно подошли к выполнению своей работы. Порадовало еще и то, что главный герой частенько выдает заумные фразочки о смысле жизни)
В сериале многовато шуток и пустой болтавни, несмотря на то, что жанр сериала - триллер, детектив. Хотелось бы как-то посерьезнее. К тому же, местами бывает сложно вникнуть в происходящее: все как-то быстро, очень много деталей и подробностей, которые не всегда бывают логичны.
В целом- все хорошо, хотелось бы только побольше внятности и поменьше отвлекающих ответвлений, которые иногда вообще в тупик заводят. Фанатов Бредли Купера хочу разочаровать, нашего любимца в сериале очень мало) Пока что сериал не разочаровал.
Общее впечатление | Хорошее продолжение фильма |