Отзыв: Детский трехколесный самокат Mini Micro - Самокат с гарантией 2 года
Достоинства: Качество, гарантия 2 года, простота и удобство управления, вес
Недостатки: Цена
Доброе время суток!
Хочу рассказать вам о самакате Mini Micro.
О самокате задумалась, когда приближался 2 день рождение сыну. Заказала самокат в подарок от крёстного, только выбрать нужно было мне.
Я перечитала много отзывов, спрашивала у подруг. В итоге остановилась на двух: Glider и Micro.
В отзывах об микро ни нашла ни одного негативного и подкупала гарантия на самокат 2 года, по-моему это серьёзно. А ещё фирма швейцарская.
Стоил в ноябре 5000 рублей, если бы покупала сама, взяла бы что-то подешевле.
Сейчас на официальном сайте стоимость уже 5750.
Кстати на официальном сайте предупреждают о подделках и там указано, как отличить. Во первых на продукцию Micro не бывает скидок и распродаж, цены фиксированные, на коробке самоката оригинала ручка сверху, у подделки сбоку, болты креплений прочные и широкие, фирменные, нет просветов между спицами на колёсах- у подделок они есть, под вспышкой фотоаппарата наклейки практически не читаюся у подделок и другие отличия, о которых можно почитать на официальном сайте.
Сын начал ездить на нём с наступлением тепла, уже неделю не слазит с него.
Выдерживает максимальный вес ребёнка 20кг и ростом до 120см., но это кому как удобно.
Вес самоката всего 2кг. И ребёнку нести не тяжело и взрослому.
Длина самоката 65см., ширина подножки в самом широком месте 11см.
На ручке надпись Micro.
Плоскость рифлёная, антискользящая.
Также во внутренней части находилась наклейка с информацией о продавце.
Хочу рассказать вам о самакате Mini Micro.
Стоил в ноябре 5000 рублей, если бы покупала сама, взяла бы что-то подешевле.
Сейчас на официальном сайте стоимость уже 5750.
Сын начал ездить на нём с наступлением тепла, уже неделю не слазит с него.
Вес самоката всего 2кг. И ребёнку нести не тяжело и взрослому.
Длина самоката 65см., ширина подножки в самом широком месте 11см.
На ручке надпись Micro.
Плоскость рифлёная, антискользящая.
Также во внутренней части находилась наклейка с информацией о продавце.
Время использования | Неделю |
Общее впечатление | Самокат с гарантией 2 года |