Отзыв: Bio-крем для век Черный жемчуг "Питание и увлажнение" - Обычный.
Достоинства: Увлажняет, питает.
Недостатки: Не действует на морщины.
Bio-крем "Чёрный жемчуг" для век "Питание и Увлажнение 24 часа". Купила данный крем, так как использовала ранее крема данного производителя, в целом, косметические средства нравятся.
Упаковка крема - тюбик объёмом 20 мл. Носик узкий, удобно для дозирования крема. Цвет крема белый, запах приятный. Наносится на кожу хорошо, впитывается тоже неплохо.
Производитель обещает сохранение молодости кожи вокруг глаз, уменьшение темных кругов, отечности, питание, защиту от UV- излучения.
Честно говоря, особо не верю производителям о супер-свойствах кремов.
Наношу утром и вечером.
Могу сказать лишь то, что крем неплохо
увлажняет кожу, питает, снимает стянутость после умывания. Уменьшения морщин я не заметила, тем более лифтинг-эффекта.
Хорош как увлажняющий крем для век.
Честно говоря, особо не верю производителям о супер-свойствах кремов.
Наношу утром и вечером.
Могу сказать лишь то, что крем неплохо
Хорош как увлажняющий крем для век.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Обычный. |