Отзыв: Тушь для ресниц Guerlain Le 2 de Guerlain - Для меня самая лучшая тушь

Достоинства: Удлиняет,придает объем,подкручивает ресницы, гипоаллергенна,устойчива,красивая упаковка
Недостатки: не заметила
За жизнь свою я уже столько всяких тушей на свои ресницы намазала, что и не сосчитать. Что-то нравилось, что-то нет, но Guerlain Le 2 остановила мои поиски идеальной туши. Мне по работе очень важно, чтобы тушь была не только хорошей ( качественной и выполняющей свои функции ), но и устойчивой.

А т. к. я еще и контактные линзы ношу, то это качество для меня вдвойне важно. Что меня еще в этой туши радует, так это то, что она действительно отлично подкручивает ресницы ( у меня они абсолютно прямые ). "Открытый взгляд" - теперь я, благодаря своей туши, понимаю это выражение. Т. к. взгляд реально преображается буквально за 2 движения кисточкой. Кисточек для нанесения в этой туши 2 : первая для основного нанесения, а вторая ( маленькая ) для завершающих штрихов, чтобы не было непрокрашенных и склеенных ресничек. Хотя, я их немного по-другому использую. Мне большой кисточки хватает для вечернего макияжа ( она гибкая, ворсинки маленькие ), реально за 2 движения получаю отлично прокрашенные ресницы, без комочков и склеек. А маленькую использую для дневного макияжа ( получается очень естественно, даже не заметно, что ресницы накрашены ). Что еще важно, я аллергик, а эта тушь меня ни разу не подвела. Вот и вывод : удобна для любого вида макияжа, удлиняет, придает объем, отлично подкручивает ресницы, смотрится очень естественно, устойчива, гипоаллергенна. Что еще надо? Лично мне уже ничего!!! Я свое нашла ( она, кстати, еще и смотрится очень красиво). Всем очень советую)
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для меня самая лучшая тушь

yaninny
Шикарная тушь, отличный бренд!