Отзыв: Мультфильм "Ледниковый период: Погоня за яйцами" (2016) - Так и не поняла, причем тут Пасха)

Достоинства: динамичный сюжет, много юмора
Недостатки: уже далеко нереалистичный
Мультфильмы обычно у нас смотрит муж вместе с сыном, а я или присутствую в комнате и занимаюсь своими делами или вяжу. Новый мультик о героях Ледникового периода мне хотелось именно посмотреть, так как много успела о нем прочитать, да и помню, что первые части были очень смешными и зрелищными.

Начало мультфильма, как по мне не очень, слегка затянутое. Нет особой интриги, динамика в сюжете начинает развиваться много позже. Опять таки, странно упоминание Пасхи в Ледниковом периоде. Почему не Ханука? Рамадан? Хм, кризис идей у авторов?
Зато герои остались знакомые, что не может не радовать, тот же Мэни, Сид, Диего и другие, характеры героев прописаны с той же тщательностю, что и в предыдущих сезонах.
Мультфильм радует своей зрелищностью, графика на высоте. Действие наполнено юмором, шутками, как всегда, отлично вписалась неугомонная белка со свои орехом.

В принципе, мультфильм подходит для вечернего семейного просмотра, сын заразительно смеялся во многих местах, у меня некоторые действия героев тоже вызвали улыбку.
Но хотелось бы хоть какого приближения к реальности от сценаристов, пусть эволюционируют уже животные, чтоли.
Правда, я не удивлюсь, если в следующем мультфильме Мамонт Мэни будет сражаться с пришельцами.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Так и не поняла, причем тут Пасха)

livadiya
за последние годы это один из самых зрелищных и добрых мультиков
может быть)
Аннушка1906
А мне не сильно нравиться Ледниковый период, как-то затянули его
alota-k
ну, сейчас все затягивают…
Ольга Тол
О, новую серию сняли. Надо устроить семейный просмотр.
да, надо)
MamaAlina
Обожаем с сыном ледниковый период. А " погоню за яйцами" еще не смотрели. Обязательно посмотрим!
посмотрите)
Аксиома Коко
О! Когда новая серия появилась?
в понедельник смотрели)
karambol1583
Прикольный мульт
Nattalii-nvk
Надо пересмотреть) Тоже не помню при чём тут пасхальные яйца:)
Lacrimosa7002
веселО:)))
bukatajaolja
ледниковый период уже не тот
TheBestOfTheBest
Не знала, что еще один ледниковый период вышел.
TheBestOfTheBest
Заглянула в википедию и узнала, что я сильно отстала. Я только два смотрела, а их оказывается уже ого-го)))
все поопустили)))
натали Крым
никак время не найду , люблю такие мульты )
aleksandratolina
Сыну больше всего нравится первый.) А я гляну с удовольствием.)
JuliaRusko
Не знала, что появилась новая серия! Надо глянуть.
Nastya259
Очень хочу посмотреть этот мультфильм, но еще не успела сходить на него.