Отзыв: Крем для наружного применения Gedeon Richter "Аэртал" 1.5% - Спас от радикулита.
Достоинства: помогает
Всем очень добрый день.
После очередного похода в сад у меня случился приступ радикулита, при чем довольно сильный. Я просто не могла разогнутся после очередного действия лопатой. Кое-как дошла до машины. Потом немного отпустило, это был вечер пятницы, и поход к врачу откладывался до понедельника. Дома на тот момент ничего подходящего для лечения не было, и мужу в аптеке посоветовали этот крем.
Вечером он меня намазал, но к утру боль прошла не совсем.
Ноя еще мазалась им все выходные дни утром и вечером.
В понедельник я твердо была намерена идти к врачу, но встав утром боли я не заметила.
На всякий случай мазала еще 2 дня.
Вот так выручил меня этот крем.
Конечно как и у всех лекарств у этого крема имеются противопоказания и конечно бы надо посоветоваться с врачом.
С уважением Любопытная Варвара.
Вечером он меня намазал, но к утру боль прошла не совсем.
Ноя еще мазалась им все выходные дни утром и вечером.
На всякий случай мазала еще 2 дня.
Вот так выручил меня этот крем.
С уважением Любопытная Варвара.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Спас от радикулита. |