Отзыв: Горчица Камако "Русская" - - Горчички? - Эхм!...
Достоинства: Яркий, насыщенный вкус, жжется, сильный запах горчицы
Недостатки: Не обнаружила
Кажется, я все детство помнила, что горчицу ни в коем случае нельзя есть ложкой, ибо чревато это последствиями, жечь будет жуть! Поэтому и до сих пор отношусь к горчице с опаской, мажу на хлебушек тонким слоем, ем редко-редко. Зато муж у меня - любитель остренького и горчичку покупает часто. Сегодня на нашей кухне "Русская".
Не надейтесь, производитель белорусский, только название Русская. Обратите внимание на состав, кроме уксуса консервантов нет. Только натуральные компоненты, можно есть не останавливаясь и все на пользу. Срок годности 5 месяцев, по истечению срока годности горчицу, если вдруг останется, я не выбрасываю, а использую для мытья посуды. Неплохо справляется с жирными загрязнениями.
Горчица плотной, густой консистенции, темные вкрапления, по видимому, специи. Запах обалденный, скручиваешь крышку и прямо в нос шибает, ярко пахнет именно горчицей. Аромат ни с чем не спутать, я как то сеяла горчицу на грядке, так запах цветущей горчицы был на весь огород.
Вот, на пробу намазала на хлебушек, горчичка размазалась аккуратно, нет плотных комочков.Ух, даже слезы из глаз брызнули!! Муж насмеялся от души, сказал, что мазать нужно слоем потоньше. Горчица очень ядреная, обожгла мне весь язык, правда, закусив следом салом, жгучесть я убрала, да и потом во рту болезненности не было.
Всем любителям поострее горчицу Русская рекомендую! Это отличная горчица)
Всем любителям поострее горчицу Русская рекомендую! Это отличная горчица)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | - Горчички? - Эхм!... |