Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York The One by One Volum' Express Mascara - Пока что живет в моей косметичке.

Достоинства: не сыплется; нет комочков;
Недостатки: не особенно соответствует заявленным свойствам;

Для большинства женщин тушь для ресниц такая же привычная и необходимая вещь, как зубная щетка. Мужчинам нас в этом не понять. Но мы-то с Вами знаем, как нелегко найти тушь, отвечающую нашим требованиям на 100%. Ведь у такой, казалось бы, простой вещи порой бывает куча недостатков. То сыплется, то течет, то ресницы склеивает, то комочки образует, то глаза раздражает. Вот и находимся мы в постоянном поиске идеала. Я последние полгода пользуюсь тушью ONE by ONE от Maybellinе.

Тушь Maybelline New York The One by One Mascara from Volum' Express фото

Не могу утверждать, что теперь я ее поклонница навеки. Поскольку время от времени мне хочется экспериментов и я с удовольствием пробую что-то новое. Правда, бывает после этого возвращаюсь к старому. Не исключено, что с этой тушью так и будет, поскольку на данный момент она меня устраивает полностью.

Не часто я иду в магазин за продуктом какой-то конкретной марки. Но в этот раз было именно так. Я увидела рекламу в журнале и решила во что бы то ни стало попробовать эту тушь. Что меня привлекло в рекламе? Точно не "отфотошопленные" реснички модели. Рекламным картинкам я не верю. Не исключено, что моделей для рекламы красят совсем не теми средствами, которые они рекламируют. Яркий тюбик для меня тоже скорее минус. Я предпочитаю, чтобы косметические средства были в спокойных, а еще лучше в ахроматических тонах. А вот на написанное я клюнула. Было обещано хорошее разделение, мгновенный объем и естественный вид. Это то, что мне было нужно. Особенно - естественный вид. На каждый день для меня - самое то. Правда, у модели вид ресниц был не слишком (или наоборот, слишком) естественный. Но, как я сказала, картинкам я не верю.

Немного не угадала я с магазином, в который отправилась покупать вожделенную тушь. Занесло меня в Летуаль. Позже, в минимаркете возле дома я обнаружила такую рублей на 100 дешевле. Так что второй раз я ее купила уже там.

Что же мне понравилось в этом средстве так, что я купила его во второй раз? Прежде всего, тот самый "естественный вид". Совершенно без усилий я получаю достаточно естетвенные реснички, но более яркие, длинные и объемные. Не скажу, что прямо "ресничка к ресничке", как заявлено. Но в целом неплохо. К тому же я не соблюдаю предложенную технологию нанесения. Читала, что нужно наносить ее от внутреннего уголка глаз к внешнему. Это, кажется, в том журнале с рекламой было написано. А я всегда крашу наоборот. Ну удобнее мне так. А слегка спутанные ресницы - это всего лишь один из стилей макияжа глаз. И мне он ближе, чем идеально причесанные реснички.
По поводу объема. Получается в меру объемно. Но мне хватает.

Тушь не образует пресловутых комочков. Даже, когда тушь уже подходит к концу. Кстати, хватает ее примерно на три месяца ежедневного использования. А если чередовать с другой тушью, то еще дольше. Открытый тюбик можно хранить 6 месяцев. Об этом сообщает вот такой значок с указанием срока.

Тушь Maybelline New York The One by One Mascara from Volum' Express фото

Много слоев я не наношу никогда. Больше двух раз по одному месту не провожу. Я ношу контактные линзы. О них можно почитать здесь и здесь. Поэтому для меня очень важно, чтобы тушь не раздражала глаза и не сыпалась. По поводу последнего могу сказать, что самое большее, что может произойти, это обнаружение двух елезаметных пылинок под глазами. И то уже через полдня после нанесения туши.

Мои ресницы слегка загнутые от природы. Тушь усиливает этот эффект. В рекламе тоже заявлено, что она обладает моделирующим эффектом. Исходя из этого, думаю, что даже тем, у кого ресницы прямые, она поможет добиться небольшого подкручивания.

Мне нравится, как эта тушь сохнет: не моментально, но и не долго - идеально для исправления ошибок. Секунд 5 после нанесения я не рекомендую Вам сильно хлопать глазами. Зато в это время можно причесать реснички в нужную Вам сторону. Кстати, причесывая, можно добиться некоторых визуальных эффектов. Например, при близко посаженных глазах визажисты советуют направлять реснички в сторону внешнего уголка глаза, а при широко посаженных - наоборот - к внутреннему. Это стоит делать уже в момент нанесения туши. А после корректировать специальной расческой для ресниц.

Щеточка у данной туши силиконовая, густая, со щетинками разной длины. Производитель соригинальничал - все щетинки окрашены красным в цвет тюбика.

Тушь Maybelline New York The One by One Mascara from Volum' Express фото

Правда увидеть это можно, лишь помыв кисточку. Когда кисточка с тушью - видны лишь красные кончики.

Тушь Maybelline New York The One by One Mascara from Volum' Express фото

До этого я долгое время пользовалась щеточками с натуральной щетиной. Могу сказать, что для меня силиконовая оказалась более удобной.
В общем, результат, как и следовало ожидать, оказался саааавсем не как на модели в журнале. Но для реальной, а не журнальной, девушки вполне подходит.

Не очень мне понравилось, что все советы по нанесению написаны только в рекламных проспектах. А при покупке самой туши Вам придется ограничится минимальной информацией о составе и свойствах туши.

Теперь перейдем к практике. Вот фото "до" и "после". Обратите внимание: производитель (в той же рекламе ) указывает, что тушь создает эффект подводки и без использования таковой. Я специально сравнила результат, нарисовав стрелку на только на одном глазу. Итак, без стрелки:

Со стрелкой:

А это "моим" способом:

Тушь Maybelline New York The One by One Mascara from Volum' Express фото

Возможно, кто-то увидит разницу. Лично я сделала вывод, что данная тушь понравится тем, кто предпочитает натуральный макияж, не стремится к идеальному разделению ресниц и мегаобъему.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Пока что живет в моей косметичке.

Елена Ч
была такая тушь, к щеточке нужно привыкнуть.
Murrrrka
Это да. Особенно, если до этого пользовались щеточкой другой формы.
Alvee
У Вас и без всякой туши, ресницы очень даже красивы ).
Спасибо.)
ledykaty
Смотрится естественно
Элистина2011
На ресничках тущи почти незаметно, выглядит натурально, для дневного макияжа подойдет, а для вечернего будет слишком скромно.
Murrrrka
Согласна. Поэтому она у меня исключительно повседневная.
Asimantic
Думаю если нанести тушь второй раз, то и на вечер очень даже подойдет
ila3
если я её второй раз наношу, то они склеиваются...
Murrrrka
Это смотря какой "исходный материал". Бывают такие богатые ресницы, что от туши многого и не требуется. А у меня это уже в два слоя. Больше я бы не стала наносить конкретно эту тушь. Будет не очень хорошо.
Aliot
Щеточка очень понравилась, да и эффект совсем неплох!
Вероничка-G
не люблю резиновые щеточки. Но вам подходит)
ila3
у меня такая же, так себе, если честно. на ваших глазах естественнее смотрится, чем на моих. наверное от формы ресничек зависит
Murrrrka
Наверное, зависит. Вот и получается, что выбор большой, а свою тушь найти трудно.
Скорость
Симпатично!
marusya00780
хорошо смотрится и щеточка хорошая,хоть и привыкнуть к ней надо
malinka1983
ничего сверхвыдающегося не заметила, но пользоваться можно, теперь конечно, после прочтения отзыва, себе такую покупать не стану...)
Murrrrka
Да, ничего особенного. Но в рекламе, как всегда, прыгнули выше головы.
марина1988
а мне так ее нахваливала подруга, я и так сомневалась, а теперь точно не куплю
lena2811
в последнее время такая щеточка везде встречается...модно это что ли) А реснички красивые!
Murrrrka
Видимо, новое веяние. Хотя я считаю, что эта щеточка не самая удачная по форме.
lena2811
привыкнуть, наверное, надо! попробую тоже!
Алинка-Малинка
тушью я очень довольна.В 1 слой она подходит для дневного макияжа,а в 2 для вечернего.Ресницы получаются объемными и подкрученными,сохраняют свою форму весь день.
Татьяна69
Сейчас какая-то новая в таком исполнениии есть... У Вас хорошо смотриться тушь) особенно третий вариант.
alenka11
Мне понравилась, в след. раз - такую беру
lia88999
красиво смотрится
Nata Alex
да,смотрится очень симпатично)
Geni25
Не плохая тушь)
GGala
Мне нравится эта марка в принципе. Сейчас тушь в жёлтой упаковке