Отзыв: Ингалятор компрессорный Microlife Neb 50 - Отлично зарекомендовал себя, эффективный, можно использовать как взрослым так и детям.

Достоинства: Эффективный, компактный, за год работы не было поломок и сбоев, прост в использовании.
Недостатки: Производитель мог бы в комплек положить синенькую чтучку, которая в кувете куда наливается раствор.

Ровно год как купила этот компрессорный ингалятор Microlife Neb 50 через интернет-магазин. Купила для младшей дочери т. к. часто болели. Ингалятор прост в использовании, насадка без всяких усилий снимается и моется. На масках есть резинки которые фиксируется на голове. Я одеваю на ребенка и иду делать свои дела, а ребенок смотрит мультики. Маски есть маленькая для детей и для взрослых, а так же маска только для горла. Когда наливаешь раствор в емкасть для ингаляций, то там есть такая маленькая синенькая пластиночка (не знаю как она называется). Так если эта чтучка-пластиночка потеряется, то раствор перестает распыляться и ингаляция у Вас не получится. Берегите её. В интернет-магазине, где я покупала, мне ничем помочь не могли, т. к. производитель её дополнительно в комплект не вносит. Мы её один раз потеряли и теперь я её сама проверяю каждый раз после мытья. В комплект входят фильтры, но я за год ни разу не поменяла. Сам компрессор очень компактный, много места не занимает и, что удобно есть сумочка на замочке. Для ингаляции использовали лазолван с физ. раствором и морскую воду (привезли с Черного моря). Но это конечно надо обсуждать с лечащем врачом. У нас эффект наступает после третьего приема, кашель из сухого переходит в мокрый и отхаркивающий. Я еще заметила, что ребенок после ингаляции лучше отсмаркивается, т. е. разжижается мокрота в носу и это немаловажно для болеющего ребенка. В мае месяце я заболела и решила сама попробовать этот ингалятор. Ингалятор распыляет раствор на очень мелкие частички и эти частички попадают и в горло и в нос. И действительно мокрота из носа стала лучше отходить. И я ни разу не пожалела, что купила. Мы как только начинаем заболевать сразу его используем. Благодаря ингалятору болезни у нас не переходит в тяжелую стадию. Ингалятор можно использовать и во время температуры.

Время использования 1год
Общее впечатление Отлично зарекомендовал себя, эффективный, можно использовать как взрослым так и детям.

Лана Л
очень нужная вещь, особенно если есть ребенок
lyualena
скажите,пожалуйста-это же небулайзер?