Отзыв: Автокресло-люлька Jane Rebel 0+ - подходит для ребенка 4-9 мес.
Достоинства: наличие вентиляционного окошка, качество ткани, малый вес
Недостатки: отсутствие вкладыша для младенцев, крепление козырька,неудобное крепление в машине.
Это наше второе автокресло этого производителя. В этот раз брали б/у начитавшись кучу хвалебных отзывов. Кресло меня очень огорчило отсутствием в нем вкладыша для лежачего положения младенца (до этого со старшим сыном пользовались автокреслом Jane Strata, там вкладыш есть), и уж очень "сидячим" положением, поэтому пользоваться ним начали только когда сын начал держать спинку, с 4-х месячного возраста. Еще одним неприятным моментом стало очень неудобное крепление кресла в машине, ну к этому мы приловчились. Из плюсов могу отметить прекрасное качество ткани, вентиляционное окошко в козырьке, легкость самой переноски и наличие крепежа на шасси. Так как пользоваться креслом нам пришлось зимой, то по достоинству мы смогли оценить только то, что нам не приходилось таскать везде с собой коляску, мы брали с собой в поездки только шасси и само кресло, всем было удобно. Но ребенок очень быстро из него вырос, 9 месяцев при установке (как положено) кресла спиной по ходу движения, ножки упирались в спинку сиденья.