Отзыв: Растворимые гранулы Ренни Экспресс - Хорошее средство
Достоинства: Быстро действует, рени один из лучших препаратов от изжоги!
Недостатки: Дорого стоит
Здравствуйте дорогие читатели сайта Отзовик. Хочу поделиться с вами своим впечатлением препарате от изжоги Ренни Экспресс растворимые гранулы. В последнее время после еды острой, жирной или кислой в желудке начинается просто пожар причем до такой степени что ни какой водой не залить! Я перепробовал множество разных таблеток, даже просто соду с водой (это вредно для желудка) И вот решил сначала попробовать обычный Ренни в таблетках - он стоил по дороже чем другие аналоги при 24 таблетках! Я брам мяту и апельсин ! Скажу что помогал он мгновенно но не на долго, когда на 1 час когда на 3-4 часа! снова пришел в аптеку и там мне посоветовали новый Ренни гранулирован, он еще дороже ! Ну вообщем взял я гранулы ( в пачке их 10шт) и что хочу сказать - действие тоже быстро снимает симптомы но на 3-4 часа а стоит дороже да и меньше на порядок чем таблеток! Вообщем то я подумал и решил остановиться еще на более дешевом препарате Реммакс! Он дешевый, таблеток много и эффект тот же! Вы же решайте сами стоит оно того или нет! Ясно одно не всегда все дорогое хорошее! Приятных вам покупок, будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошее средство |