Отзыв: Французские блинчики "Мириталь" - Как домашние

Достоинства: Вкусные.
Недостатки: Состав

Были с утра сегодня дела, и не успела позавтракать. А так хотелось блинчиков, но готовить как всегда некогда. Поэтому купила в магазине "Покупочка" замороженные французские блинчики с творогом. Они в прозрачной пластиковой упаковке, в которой помещается 6 блинчиков. Нельзя дважды размораживать.

Французские блинчики с творогом фото

Состав блина: вода питьевая, мука, сахар, молочная сыворотка, растительное масло, яйца, соль, хлебопекарный улучшитель, лимонная кислота.

Состав начинки: творог, вода питьевая, сахар, загуститель, гуаровая, ксантановая камедь, каррагенан.

Так они выглядят до разморозки.

Французские блинчики с творогом фото

Блинчики кружевные сложены треугольником. Нужно поместить в микроволновую печь на 2 минуты на максимальную мощность или на сковороду до образования корочки.

После 2 минут в микроволновой печи блинчики выглядели очень аппетитно, а запах прям как от домашних был. На вкус, как домашние. Очень вкусно. Конечно, состав начинки желает быть лучше, но иногда можно побаловаться такими продуктами.

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Как домашние

Невыносимая
какая вкусняшка!!!
vasilikaes
На самом деле очень вкусные)
Елена Ч
чуть слюной не захлебнулась - нужно испеч самой)) давно не баловала своих)
marusya00780
я тоже лучше сама испеку,так вкуснее)))
malinka1983
симпатичные, но хороши они только в том случае, когда и правда нет времени на готовку, а так конечно лучше самой испечь, точно будите знать, что положили в них все свежее...)
Осенняя Сирень
тоже предпочитаю свои...домашние...!