Отзыв: Мини-сериал "Снайпер: Герой сопротивления" (2015) - Неплохой фильм, понравился
Достоинства: Актерская работа почти всех актеров, музыкальное сопровождение, ВОВ
Недостатки: Есть, но незначительные
Сейчас хочу поделиться с вами своим мнением о мини-сериале режиссера режиссера Армана Геворгяна "Снайпер: Герой сопротивления", который вышел на телеэкраны в две тысячи пятнадцатом году.
Мини-сериал состоит из четырех серий, а объединяет он в себе три таких жанра, как военный фильм, приключения и драма. Освещены здесь будут события, происходившие летом тысяча девятьсот сорок первого года, о которых и так все уже много знают. Но в центре внимания здесь будут два главных героя: Волохов (донской казак, а ныне- один из снайперов Красной Армии) и Андре Ренье (сын белогвардейского офицера). Как же поведут себя главные герои, оказавшись по одну сторону от линии фронта, ведь на белогвардейцев у Волохова огромная злоба из-за смерти его семьи, мне рассказывать не стоит, лучше будет, если вы, при заинтересованности конечно, сами узнаете.
Роль снайпера Николая Волохова сыграл Гоша Куценко (информация для размышления читателям). С главной ролью французского лейтенанта Андре Ренье справился Денис Бургазлиев и вы могли его видеть в сериале "Паук" (2015). Впечатлил меня своей актерской работой и Владимир Гостюхин и его ещё замечательная работа в сериалах "Деревенский роман" (2016) и "Дальнобойщики" (2001-2008).
Музыкальное сопровождение подобрано соответствующее и мне понравилось, а вот спецэффекты немного подкачали.
Лично меня сериал впечатлил и я его посмотрел с огромным удовольствием, не смотря ни на что, а поэтому могу порекомендовать к просмотру любителям военных фильмов.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Неплохой фильм, понравился |