Отзыв: Родильный дом №11 (Россия, Москва) - Осталась довольна
Достоинства: квалифицированные врачи, душ и туалет в палате, прибывание детей в палате, смена белья
Недостатки: для меня их нет
Почему я выбрала именно этот роддом? Он ближе всего к моему дому).
В 2011 году лежала на сохранении. Ну ничего плохого сказать не могу! Врачи хорошие, обход врача каждый день. Мед. сестры выполняют свою работу на ура. И утром не поленятся в 6 прийти, чтоб поставить градусник и измерить давление и помогут если вдруг плохо. В палате нас было 4. В каждой палате душ и туалет, стол и стул, тумбочки и розетки. Все чистенько, уборщицы приходят несколько раз в день. Кормят тоже хорошо. Ну да не хватает соли и нет жаренного, так и беременным нельзя)))
Рожала тоже тут. Перед тем как отвезти в родовой блок, проводится процедура оформления ну и клизмочка (куда без нее). Родовой блок на одного человека.
Родила сама, без разрезов. Со мной стояла акушерка и подсказывала как правильно дышать. Когда уже виднелась головка пришел врач. Рожала я в ночь и до утра, по этому к людям я не критична. Сама понимаю что ночью хочется покоя, да и сколько в день рожениц. Но не подумайте ни криков на меня, ни ругательств не было.
Ребеночка укутали, бумажки подписали и поехали в послеродовую. Состоит она из 4 человек. Все как и на сохранении только еще стоит пеленальный стол и люльки для деток.
Самое хорошее каждый день смена пижамы, приносят детям пеленки, распашонки, постельное белье как вы пожелаете и докорм деткам если у вас пока не достаточно молозева или молочка. Детки вместе с мамой в палате.
Из детской комнаты пришли и рассказали, как подмывать, как правильно кормить, как пеленать. Дали подарочки))) Выписали на третьи сутки.
В 2013 я поехала туда за вторым ребеночком))))) Только у меня было экстренное кесарево, так как дочка шла ножками вниз и отошли воды.
Оперативненько меня подготовили к операции. Шовчик под трусами и не видно. Конечно ребеночка забирают после операции, чтоб мама "отошла". Приносят на кормление а на вторые сутки могут и оставить с вами в палате. Выписывают после кесарева на пятые сутки.
Плохого про роддом сказать не могу, так как хамского отношения или невнимания со стороны персонала я не заметила.
Год посещения | 2011 |
Страна | Россия |