Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - школа переигрывания и несмешного юмора

Достоинства: Красивые девушки
Недостатки: Всё остальное
Два слова о закончившемся "Острове". При некоторых недостатках комедия оставила хорошие впечатления. Второй сезон будет самым долгожданным после первых Реальных пацанов.

Полицейский с рублёвки - какой-то побочный эффект. Антиостров, можно сказать. Из крайности - в крайность. Насколько хорош Остров, настолько плох Полицейский. Сплошной дебилизм и сюрреализм. На каждом шагу можно говорить "не бывает", "не верю", а перевесить, компенсировать нечем. Актёр, неплохо сыгравший в Острове, на подполковника совсем не тянет. Как уже отписались многие, пошлость на каждом шагу. И переигрывают, переигрывают, переигрывают. Смесь позднего Комеди-клуба, Комеди-баттла и какого-нибудь "Глухаря".

Интересно, это - наш продукт или снятый по купленному у америкосов сценарию?
Общее впечатление школа переигрывания и несмешного юмора

Pzkrop23
Ну … Если Вам нравится остров… Тогда молчу…
Роман А
Чем хорош Остров, я написал в отзыве о нём. Дело в пропорциях. Хорошего больше или плохого, есть, чем увлечь зрителя, или нет, не заигрываются ли актёры, нет ли пошлятины, которой, кстати, может быть много даже не потому, что какой-нибудь Слепаков или Ургант приложил руку к комедии, а потому, что некоторым кажется, что лучше пошло, чем вообще никак. Остров - лёгкий комедийный сериал, а Полицейский - некондиция какая-то, да ещё за километр разящая америкосовщиной.
milagra200886
Сериал конечно умом не блещет, но по своему почему-то подкупает… Посмотрели его на днях в онлайн за два дня.
Роман А
Возможно, эффект отвращения к сериалу у меня усилился потому, что первая и последняя просмотренная мной серия была той, в которой за подполковником охотился убийца. Возможно, есть более удобоваримые серии. Но в любом случае мне не нравится мажористость этого сериала в сочетании с любимым комедибаттловским приёмом - выставлении людей идиотами. У меня на это - аллергия.
milagra200886
Ну а второй сезон глядеть будете?
Роман А
Продегустирую полсерии, если вы хорошо отзовётесь.
Soffee
А у нас ТНТ не показывает, и это уже супер :)))
Правда, наткнулась на этот сериал в Сети, глянула первую серию и была в ужасе. Сравнивать его с голливудским "Полицейским из Беверли-Хилз" из 90-х с Э.Мерфи даже близко не захотелось. Там была классная легкая комедия, а тут шлак. И никак иначе.
Роман А
Так и вспомнишь советских "злых" цензоров, которые могли отправить фильм "на полку". В результате зритель получал отборную кинопродукцию.
Soffee
Видимо, все, кто хаил прежнюю систему, имел шлак в голове, а "злые-цензоры/дяди-из-КГБ/обидчики-честных-людей/и прочие редиски" им мешали вываливать его нам на голову. Теперь их время.
А нам лишь пожелать - крепкие нервы и порядок в собственной голове.
Vitinbrat
Ай разок глянуть можно
Svelena
Красивые девушки в сериале радуют)))
ТалисманИзобилия
Разрекламируют фильм, а смотреть нечего. Грустно. Я бы посмотрела советские комедии, там есть над чем посмеяться по-доброму
KinoDoctor
Да ну, прикольный сериал. Не спорю, что он отмороженный, но смотрится на легке. А в компаниях он вообще смотрится на "ура".
Пианино
Легкое кино, без обязательств)))
Nastya leva
А нам понравился, посмеяться точно можно.
Александр 0202
Да вы слишком серьезно к этому относитесь, этот жанр называется стеб, здесь не правду надо искать, а разницу в восприятии мира рублевских жителей и остальной страны, если вы думаете что там так не бывает, то вы сильно заблуждаетесь. Там местные думают другими категориями, причем все.
Александр 0202
И подполковник точно в цель, Вова точная копия многих начальников!!!
Роман А
Да в какую там цель? Переигрывание и пошлятина. Только рвотный рефлекс вызывает. Третий сорт.
Александр 0202
Поверьте это не пошлятина по сравнению с настоящими персонажами. Наша жизнь пошлятина, а это так породия.Вам стоит посмотреть с самого начала. Наберитесь терпения))).
Роман А
Вы лучше что-нибудь позитивное рассказали бы из современной милицейской жизни. Только в тоску вгоняете )))
Александр 0202
Я не про милицейскую жизнь а про жизнь всего общества
subudai
Плохие не стоит смотреть.