Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - школа переигрывания и несмешного юмора
Достоинства: Красивые девушки
Недостатки: Всё остальное
Два слова о закончившемся "Острове". При некоторых недостатках комедия оставила хорошие впечатления. Второй сезон будет самым долгожданным после первых Реальных пацанов.
Полицейский с рублёвки - какой-то побочный эффект. Антиостров, можно сказать. Из крайности - в крайность. Насколько хорош Остров, настолько плох Полицейский. Сплошной дебилизм и сюрреализм. На каждом шагу можно говорить "не бывает", "не верю", а перевесить, компенсировать нечем. Актёр, неплохо сыгравший в Острове, на подполковника совсем не тянет. Как уже отписались многие, пошлость на каждом шагу. И переигрывают, переигрывают, переигрывают. Смесь позднего Комеди-клуба, Комеди-баттла и какого-нибудь "Глухаря".
Интересно, это - наш продукт или снятый по купленному у америкосов сценарию?
Интересно, это - наш продукт или снятый по купленному у америкосов сценарию?
Общее впечатление | школа переигрывания и несмешного юмора |
Правда, наткнулась на этот сериал в Сети, глянула первую серию и была в ужасе. Сравнивать его с голливудским "Полицейским из Беверли-Хилз" из 90-х с Э.Мерфи даже близко не захотелось. Там была классная легкая комедия, а тут шлак. И никак иначе.
А нам лишь пожелать - крепкие нервы и порядок в собственной голове.