Отзыв: Фитосбор Красногорсклексредства Грудной сбор №4 - В комплексной терапии помогает.

Достоинства: Помогает в комплексной терапии.
Недостатки: Возможны аллергические реакции.
Доброго времени суток, друзья.
Хочу сегодня рассказать о лекарственном сборе трав, которым мы часто пользуемся при возникновении кашля с трудно отделяемой мокротой. Конечно, в дополнение к лекарственным средствам, которые назначает врач. Это "Грудной сбор № 4". В состав его входят следующие травы: цветки ромашки, побеги багульника болотного, цветки ноготков, трава фиалки, корни солодки и листья мяты перечной. Каждая трава и цветы полезны и сами по себе, но в этом составе они полезнее в разы и тем более для лечения сухого кашля и отделения мокроты. Мне нравится этот сбор еще и тем, что он выпускается в фильтр-пакетах. Очень удобно заваривать. 1 фильтр-пакет помещаешь в стеклянную или эмалированную посуду, заливаешь 100 мл. кипятка, накрываешь крышкой и настаиваешь 15 минут. Не забывать надавливать на пакетик. Через 15 минут отжимаешь пакетик. Добавляешь кипяченой воды до 100 мл. Принимать нужно до еды в течение 2-3 недель. Нам обычно хватает одной недели, так как принимаем этот сбор в комплексе с лекарственными средствами по назначению врача. Хорошее средство. Рекомендую. Но, конечно после совета с врачом.

Фитосбор Красногорсклексредства Грудной сбор №4 фото

Фитосбор Красногорсклексредства Грудной сбор №4 фото

Время использования часто.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление В комплексной терапии помогает.

Natsha
Мы тоже такой пьем при кашле.
Варвара 66
люблю когда травка в фильтр-пакетах не процеживать, не измерять на глазок
imeda11
Травки помогают, это точно)
sv25121985
в принципе помогает
Усольцева Ольга
Пьем при кашле
Mary11111
Хорошее решение при заложенности груди и кашле
zolotaia
Противненький на вкус только он)
Рукодельная Ната
конечно, в таких пакетах заваривать удобно, но все же лучше покупать просто траву. И лучше всего для отхаркивания покупать чистую мать-и-мачеху
malinovskaya-net
Вы правы мать-и-мачеха очень хорошая травка при кашле.