Отзыв: Конфеты Конти - Переслаженные.

Достоинства: есть можно
Недостатки: переслаженные
Доброго времени суток, мои уважаемые друзья и читатели отзыва. Я вот хотела вам рассказать про конфеты торговой марки "Конти", которые так и называются "Конти", но добавляется "Со вкусом абрикоса" - именно такие изображены на главной картинке к этому отзыву. Но в заголовке написано просто "Конфеты Конти", поэтому даже не знаю, писать тут про абрикосовые либо про конфеты торговой марки "Конти" в целом.

Если говорить про конфеты этой фирмы в целом, то, конечно же, есть и вкусные, а есть и не очень - как и у любой марки, я думаю. Например, очень вкусные Шоколадные конфеты Конти "Esfero Pralina" - и упакованы красиво, и на вкус - супер. А Шоколадные конфеты Конти "Мелодика" мне знакомы еще с детства. Да и что тут говорить - много сладостей этой марки я ела еще в детстве.

Среди конфет и сладостей "Конти" есть и помадные конфеты (например, Конфеты Конти "Сеньорита"), которые я не очень люблю - такими являются и эти, со вкусом абрикоса.

Покажу вам минимум фотографий этих конфет - что успела сфотографировать. Да и фоткать там было особо нечего, ведь на обертке, кроме информации о производителе, больше ничего не написано - меня больше всего интересует состав.

Конфеты Конти со вкусом абрикоса фото

Сама конфета такая темная-темная. Она почти черная. Конечно, шоколад, который находится сверху, трудно назвать шоколадом - напоминает пластилин. Начинка внутри выглядит красиво, но все равно такие конфеты мне не очень понравились, потому что они слишком сладкие, буквально переслаженные. Но есть можно. Если чай несладкий - а именно такой я и пью.

Конфеты Конти со вкусом абрикоса фото

В общем, я вам такие конфеты рекомендовать бы не стала, но если говорить в целом про конфеты "Конти", то есть среди них неплохие.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Переслаженные.

STOGNYI86
не люблю слишком сладкие конфеты.
Аксиома Коко
Чересчур сладко- перебор даже для конфет
alota-k
интересная начинка.
Julianna7
По начинке видно, что приторные.
elenamiromanova
Я не люблю с такой начинкой, лучше орешки
olenka95
Обойдутся их стороной, не люблю приторные
Margylik
Не люблю такие.
Mary11111
когда сильно переслаженые плохо,хотя есть сладкоежки которые любят именно такие
natalika87
не очень такие нравятся
Alinka11-02
Они такие приторные
Apocallyptika
не люблю такие конфеты
Barbosca
И на вид не очень, ещё и сладючие:(
dinvektiva
Сильно сладкие не люблю.
Gerbera-I
Не люблю приторные конфеты)
Nastya259
Не люблю такую начинку.
nataliua482011
Были бы неплохие конфеты, если бы вкус не "забивался" избыточной сладостью. Вот очень многие об этом пишут, производители, видоизмените рецепт - больше будут покупать!
Puddinn
Переслаженые, такого слова нет