Отзыв: Реалити-шоу "Холостяк" (ТНТ) - наигранно
Достоинства: Интересно
Недостатки: Наигранно
Реалити-шоу "Холостяк" очень популярно во всех странах мира.
Конечно же Россия не исключение. Уже четвертый год подряд на телеканале ТНТ выходит эта передача. Каждый раз перед нами представляется новый холостяк, который ищет себе невесту. Пр кастингу в шоу проходит 25 участниц из которых в первой серии холостяк отсеивает 10 участниц и проходит всего лишь 15, которые будут бороться за его сердце.
Главное, что самое интересное, что все наши холостяки 1,2 и 3 сезона до сих пор находятся в статусе "Холостяка". Почему же? Все девушки, которых они выбрали на шоу не достойны их? Или же у всех в реальной жизни без масок оказался другой характер?
Следует сделать вывод, что всё шоу-это игра. Ведь нереально из 15 девушек выбрать одну единственную, когда ты то с одной поцелуешься, с другой на свидание пойдешь.
Общее впечатление | наигранно |