Отзыв: Погремушка с вибрацией Tiny Love "Дрожащая гусеница Джулия" - Всегда смешит при игре моего сыночка.
Я еще в январе этого года, будучи беременной, заказывала через интернет развивающий коврик "Зоосад" Tiny Love и вместе с ним решила заказать погремушку с вибрацией "Дрожащая гусеница Джулия" этого же производителя, она шла по скидке и очень мне понравилась по описанию. Тем более что игрушка на подобии есть у дочери моей подруги, которая от нее без ума.
Гусеничка сделана из высококачественного материала и за девять месяцев активного использования ничуть не испортилась, хотя я ее стирала несколько раз с другими игрушками в стиральной машинке автомат. Имеет довольно симпатичное вышитое личико, разноцветное туловище с восемью ножками по 4 с каждой стороны и заканчивается оранжевым хвостом, который если потянуть растягивает туловище игрушки и с приятным дрожанием и звучанием бубенчиков, вшитых в неё, возвращается назад.
Сначала я подвешивала ее ему в кроватку, потом в коврик, а теперь сынуля так с ней играет и хохочет, очень уж она его веселит. Гусеничка хорошо развивает моторные навыки ребенка.
Время использования | 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2012 |