Отзыв: Крем Jeunesse Instantly Ageless - не увидела эффекта

Достоинства: нет
Недостатки: отсутствие эффекта
Отзыв о креме Jeunesse Instantly Ageless.
Об этом креме я впервые услышала и увидела информацию о нем в социальных сетях. Потом посмотрела ролики на ютюбе и в итоге заказала на алиэкспрессе. Крем не из дешевых, тем более если заказывать его много. Что же это все таки за крем и действительно ли он помогает избавиться от морщин? Если купить оригинал, то на мой взгляд крем эффективный, ну а если уж попадется подделка, то хорошо если вместо эффекта хоть аллергическая реакция не выступит. Крем обещает ботокс эффект за считанные минуты. Думаю, что мне пришла все-таки подделка, так как этого эффекта я не наблюдала и его не было, но и плохого собственно ничего не было. Просто плацебо. Сам крем быстро сохнет и его потом сложно размазывать. Думаю, он теряет свои свойства. Для меня эта покупка была разочарованием и пустой тратой денег.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление не увидела эффекта

Магнитка
Жаль!
Светланка1991
У вас подделка! Какой Алиэкспресс. Крем в России продается через официальных дистрибьюторов, на официальном сайте. В коробочке 50 пактиков (саше). Никакие не баночки, не в баночке и так далее. Если актуально, пишите в личку, зарегистрироваться помогу у официалов. Будете для себя брать со скидкой 30%, если станете дистрибьютором. Продукция есть и еще, не только крем. Если не хотите дистрибьютором, просто на сайте закажете с доставкой. Доставляет курьерская служба до двери. Телефоны , обратная связь на сайте официальном всегда есть. Никаких счетчиков типа: ой купите, распродажа, время тикает, ФИО ждут. Это все мошенники. Мы всей семьей в этой сети от Jeunesse. Пакетики можно в розницу продать, не все 50, если сильно для кошелька бывает дороговато. Один пакетик, если есть возможность продемонстрировать, при личной встрече, я вскрываю и демонстрирую.
Лорхен64
Добрый день! Очень хотелось бы заказать крем, но уже имела горький опыт приобретения данного крема в баночках…
Светланка1991
Здравствуйте, отправила вам заявку в друзья. Добавляйте, все расскажу
olganevskay04
Производитель крема США, компания Jeunesse Global. Это международная компания. Крем можно купить только от дистрибьютора. Цена крема не менее 5000 рублей за упаковку. В упаковке 50 пакетиков или 25 ампул. На сайтах Али баба и т.д-китайская подделка и естественно результат ноль. Извините, но на этих сайтах и Айфон можно купить за три копейки. Обращайтесь к официальному дистрибьютору. Скайп olganevskay04
crehblbyf
Мне прислали подделку через интернет магазин Сволочи пора их уже закрывать!
INSTANTLY AGELES
Мы в ВК!оффициальная группа "Instantly Ageless". Подписывайтесь, ответим на все Ваши вопросы!)
Светланка1991
система движется через сетевой маркетинг, а не по группам в соц сетях. В группах бывают среди участников мошенники, они всех ваших клиентов и обмануть могут
Annali2009
сами себе противоречите смотрите сообщение выше о том, что есть группа в контакте
Светланка1991
А что вам даст-то эта группа вконтакте? В чем противоречие моих слов вообще вы увидели? Группу наверное создал какой-то дистрибьютор, а может даже просто оптовик из Жанесс. Я так и вошла сама дистрибьютором, потому что не хочу, чтобы меня обманывали через группы всякие, потому что добавилась в одну такую группу в вк. Написала, что хочу крем в комментариях к продукту. Мне написал участник, я не посмотрела, что он не администратор. Заказала крем, оплатила. И хрен что мне прислали, извиняюсь. И потом уже я вышла на прямого дистрибьютора со второй попытки. Так вот надо сразу выходить на дистрибьютора напрямую, а не усложнять себе жизнь.
Annali2009
мне физиологически безразлично до группы в контакте, это вы и они тут спойлярят, я написала свое мнение об этом креме, который получила, больше заказывать его не буду.
Inara14
ваша проблема в том, что вы уже изначально заказали "левый крем" на каком то али )))) скупой платит дважды - это всем известно. Если вы обратились бы к официалам, то и крем получили бы "оригинал" и тут же получили бы свой результат. Ваша ошибка была в том, что вы хотели сэкономить денег и получить результат, поверив что на али могут продаваться оригиналы. Никогда их не было там и не будет. Вся продукция ТОЛЬКО у официальных дистрибьютеров приобретается.