Отзыв: Набор пищевых контейнеров IKEA - удобно
Достоинства: Удобно, бюджетно
Недостатки: Большая разница в объемах
С проблемой хранемия на кухне сталкивается любая хозяйка.
В далекие годы моего детства все подряд обычно хранили в банках. Но лично я банки не очень люблю (бьются), поэтому после переезда очень сильно задумалась. Мне нужны были многофункциональные емкости.
Мы поехали в икею. Там, наряду с кучей других вещей, купили набор пищевых контейнеров.
Ну, что сказать... удобно. Пластиковые контейнеры хороши тем, что сегодня ты насыпал в них условные макароны, а завтра лего. Самый маленький контейнер сразу отобрал ребенок, чтобы таскать в нем печеньки на кружок.
Закрываются плотно. Сами по себе не открываются.
С моей точки зрения, единственный их минус в том, что все-таки там довольно большой разброс по объёму идёт. По сути пользуюсь только тремя. Двумя самыми большими и одним самым маленьким. Остальные дети растащили для игрушек.
Закрываются плотно. Сами по себе не открываются.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |