Отзыв: Масло косметическое Lekus "Ромашка" - польза простых вещей

Достоинства: полностью натуральное, гипоаллергенное, подходит для любого возраста, недорого стоит, легко найти в продаже
Недостатки: отсутствуют
Говорят, человеку полезней всего питать себя тем, что выросло в его родных краях. Экзотика привлекает, но близкое, своё, простое - его не нужно забывать.

Ромашковое масло я купила, потому что с кожей лица стал твориться какой-то бардак. Шелушение, покраснение, нездоровый вид. Ромашку все знают - ее отвар успокаивает нервы, если пить, и несет пользу коже и волосам, если ополаскивать. Так вот, масло. Я стала использовать его вместо ночного крема. После очищающих процедур смачиваю в ромашковом масле ватный тампон и протираю лицо. Потом немного втираю и массирую кожу кончиками пальцев. Лучше делать это за полчаса до сна, не раньше, чтоб масло хорошо впиталось и не смазалось на подушку.

Ох, и хороша кожа после ромашкового масла! Нежная, ровная. Всякие мелкие прыщики и воспаленьица действительно уходят, о шелушении и говорить нечего. Одно условие - регулярность. Каждый вечер, вместо крема. Это куда лучше крема, если разобраться - ведь состав так прост и вы знаете точно, что масло вам ничем не навредит. И дёшево, дёшево! Вы любите хорошие вещи за небольшие деньги? Я - да!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление польза простых вещей