Отзыв: Крем для лица Кора Антиоксидант форте - Прекрасный, некомедогенный, улучшающий цвет лица!
Достоинства: Отлично увлажняет, устраняет обезвоженность, отличный состав, много полезных компонентов, улучшает цвет лица, некомедогенный.
Недостатки: Совершенно простая непривлекательная упаковка.
Никогда не пробовала косметику Кора, но, начитавшись положительных отзывов, решила рискнуть. Мне как раз нужен был универсальный увлажняющий крем на день и вечер, который бы боролся с тусклостью кожи и самое главное, не забивал поры.
Крем Антиоксидант Форте с витаминами и биофлавоноидами подошел мне как нельзя лучше!
Крем обладает выраженным защитным действием. Текстура легкая, впитывается достаточно быстро, но в то же время, крем очень насыщенный, увлажнение отменное.
Кожа стала увлажненная и напитанная, исчезла сухость и шелушения на щеках, а тон стал более однородным. Появилась хорошая упругость и плотность кожи.
Крем ни разу не вызвал ни покраснений, ни высыпаний, ни аллергических реакций. Кожа становилась все лучше и лучше!
Обязательно повторю этот отличный крем, а пока в планах - прикупить увлажняющий крем с морскими экстрактами (хочу попробовать несколько кремов), обязательно поделюсь с Вами своим мнением о покупке!
Время использования | 2,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |