Отзыв: Фильм "Седьмой этаж" (2013) - Не особо интересно
Достоинства: Игра актеров
Недостатки: предсказуемо
Нашли этот фильм в подборке неплохих не голивудских триллеров. То, что он не плох преувеличение.
В фильме история адвоката, у которого похитили детей.
Честно сказать фильм довольно средний. Довольно предсказуемый. Концовку я предсказал еще в самом начале. Никаких неожиданных поворотов, все идет как идет. Из плюсов могу выделить игру актеров, да и идея неплохая, но банальная. Я думаю любой предскажет кто похитил детей. Мы смотрели без особого удовольствия и интереса. В целом конечно можно один раз посмотреть, но не больше. Да и впечатления после него не останутся. А если и останутся то не самые лучшие. Не рекомендую
В фильме история адвоката, у которого похитили детей.
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Не особо интересно |