Отзыв: Мужская туалетная вода Dolce&Gabbana Light Blue pour homme - Мне понравился, а мужу нет(

Достоинства: интересный аромат, стойкий
Приветствую все заглянувших!
Сегодня речь пойдет о мужской туалетной воде Dolce&Gabbana Light Blue pour homme.

На какой-то из праздников решила сделать мужу приятное и подарить хорошую дорогую туалетную воду. В парфюмерном отделе долго выбирала, и вот он, идеально подходящий для молодого человека аромат, как мне показалось.

Аромат легкий, свежий, нежный, морской с цитрусовыми нотками. При всем этом он еще довольно стойкий.
Флакон был упакован в коробочку, на ощупь напоминающую замшу.
Сам флакон довольно удобный и простой.

Мужская туалетная вода Dolce&Gabbana Light Blue pour homme фото

Он из матового стекла, слегка шероховатого на ощупь.

Мужская туалетная вода Dolce&Gabbana Light Blue pour homme фото

С обратной стороны ничего не написано.
Зато есть гравировка на дне флакона:

Мужская туалетная вода Dolce&Gabbana Light Blue pour homme фото

Объем 40 мл. Пару лет назад этот аромат стоил около 3000 рублей.
Теперь подробнее о самом аромате:
В данной туалетной воде сочетается сицилийский мандарин с грейпфрутом, бергамотом и можжевельником.
Сердечная нота представлена ароматами розмарина, сэчуаньского перца и розового дерева.
Базовая нота: мускусная древесина, ладан и дубовый мох.

У меня данный аромат ассоциируется с молодым, энергичным, оптимистичным и успешным мужчиной.
К сожалению, мужу он не очень понравился. Ему больше полюбился аромат от Орифлейм (хотя, как мне кажется они схожи, может второй не такой резкий).
В любом случае аромат рекомендую, он классный и стойкий.
Всего вам доброго!
И спасибо за внимание к отзыву.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мне понравился, а мужу нет(

kelebek88
Хороший аромат! Я и женский такой люблю)
ir0081
По-моему, синие воды лучше голубых (лайт блу).
надо понюхать).
Nikoletta86
любимые наши ароматы с супругом) и у меня, и у него этой серии) свеженькие, лето напоминают.
здорово).
tortik667
отличный аромат))) но всем не угодишь))
да)).