Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - А где смеяться-то?

Достоинства: для меня их нет
Недостатки: Александр Петров, сериал несмешной, пошлый юмор
Ну не люблю я актера Александра Петрова, вот как в "Фарце" им налюбовалась, так и не люблю. Что-то неприятное в актерской игре, а еще больше - во внешности, не герой моего романа. Роберт де Ниро тоже, допустим, не красавец, однако не вызывает никаких негативных эмоций, а вот когда вижу Петрова по телевизору почему-то хочется переключить канал.

В сериале "Полицейский с Рублевки" Петров играет главную роль. Гриша Измайлов - опер с Рублевки, расследует преступления, в которые оказались замешанными бедные-несчастные жители элитного района, олигархи, которым тоже ничто человеческое не чуждо. Причем преступления довольно специфичные. Кому-то может показаться смешной до безумия душераздирающая история о том, как некий житель Рублевки трагически погиб при весьма пикантных обстоятельствах, а мне почему-то кажется это пошлым, ощущение гадливости.

Гриша тоже тот еще фрукт. На оперскую зарплату особо не пошикуешь, а Григорий достает из пухлого бумажника внушительную пачку денег, где взял-то, а Гриш? Если уж режиссер хотел создать образ такого беззаботного гламурного полицейского с Рублевки, то с Петровым они явно погорячились. Не тянет актер на мажористого парнишку, внешне неухожен и неопрятен, хоть бы причесали его, что ли, да подстригли. Сейчас скажут, что я от жизни отстала и молодежной моды мне не понять. Ну, ничего не поделаешь, мне не доставляет эстетического наслаждения любоваться на лохматых несимпатичных парней, равно как и на толстых отъевшихся боровов. Тоже мне, рублевские полицейские.

Глупые шутки, деревянные диалоги, пересыпанные непечатными словечками, употребляемыми, видимо, для связки слов и бедного словарного запаса, не добавляют сериалу "Полицейский с Рублевки" привлекательности.

Очень неудачная премьера, я бы сказала, что хуже только "Бородач". Смотреть не советую.
Общее впечатление А где смеяться-то?

Орлик
видимо неудачный сериал, хорошо, что я только рекламу на него видела
Bonitka
Да, были у ТНТ проекты и получше.
Орлик
да, но периодически не очень сериалы выходят - то Физрук, то про охрану был, да и много другого
Bonitka
Да, раз на раз не приходиться. Мне "Сладкая жизнь" понравился.
Орлик
я толком его и не смотрела, это у них с комедейными часто лажа выходит)))
Bonitka
Я вот, например, "Сашатаня" терпеть не могу. Комедийный. А "Реальные пацаны" смотрела с удовольствием, но только 1 сезон, дальше чушь началась.
Орлик
я пацанов тоже 1 сезон смотрела, а потом уже понавертели там, что и смотреть расхотелось
Да, это точно.
Soffee
Помнится, был такой старенький голливудский фильмец в далеких 90-х "Полицейский из Беверли-хилз" назывался, с Э.Мерфи в главной роли. Но это была нормальная комедия, классика. А тут, по ходу, отеч. кинематограф очнулся и решил снять аналог. Получилось отстойно.
Согласна с автором отзыва полностью. Тоже еле осилила первую серию и захотелось помыться.
milagra200886
Ещё не начинали)
Наверное, и не стоит.
Моцарелла
фигня какая-то, мне совсем не понравился этот сериал
Bonitka
Мне тоже не понравился, бред.
АйГульКа
терпеть не могу такие сериалы напыщенные и чесс говоря уродские. вот Турция, Украина нормальные снимает же приличное кино, а российские как всегда шлак
фантазии только на такое и хватает
Bonitka
Вот точно вы сказали - шлак! Аж бесит.
oksanabalan
полностью соглашусь со всем вышесказанным! Хуже только "Бородач" - это первое, что пришло на ум после просмотра первой и лично для меня, последней, серии…
Кстати, мне, не смотря на пошлость, "Сладкая жизнь" тоже понравилась, а здесь - полный мрак, шлак, ересь и бесстыдство…какое-то издевательство над зрителем!
Белооочка1
А мне понравился. конечно не на 5, но посмотреть можно. А где деньги взял в самом конце известно становится…
Трёхголовый
Скачал первый сезон из-за Бурунова. Хреновый сериал, скучный и пошловатый.