Отзыв: Электрический чайник Scarlett SC-1024 - Очень красивый, но не практичный. Цена (27.99 евро) не соответствует качеству!

Достоинства: Стильный, украшение для кухни, подойдёт к любому интерьеру, во время кипения заглядение. Сразу понятно сколько воды осталось и ощущается температура воды.
Недостатки: Вода готовится 7 минут, долго кипит и не выключается, пускает очень много пара, работа не соответсвует цене, со стеклом надо быть аккуртанее.
Купили вчера, сначала были в восторге, выглядел очень стильно (белый), украшение для кухни, особенно когда включили (синяя подсветка воды). Но потом восторг угас, т. к. 1) чайник объёмом 1.7 л, закипал целых 6 мин. (а это дольше чем наш предыдущий 2 л и той же мощности), 2) кипел тоже долго, ещё 1 мин, пускал очень много пара и никак не выключался. Чувствую, теперь придётся выключать его самим, чтобы пар не испортил шкавчик под которым стоит чайник. Но выглядело это волшебно (кипящая вода с синей подсветкой). В целом вода готовилась 7 минут. 3) На 6 минуте начал потрясываться, точнее тихо раздавался звук как-будто то, что стоит рядом трясётся, но может это только у нас кухне так 4) В отличии от пластмассого чайника, здесь надо быть аккуратнее со стеклом, можно обжечься или разбить. Но зато хорошо видно сколько воды осталось и температура воды, в этом плане очень удобный!

Посмотрим что будет дальше. Были бы простительно, если бы такой чайник был 2 л, от 1.7 ждали более быстрой работы, 5) цена тоже не соответствует качеству работы. Если бы его цена была в 2 раза ниже, были бы довольны.

Но в целом чайник работает, кому не надо чтобы вода готовилась быстрее, не мешает слишком много пара и не волнует цена, то советую купить, т. к. выглядит очень красиво, интересно, особенно во время кипения!
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень красивый, но не практичный. Цена (27.99 евро) не соответствует качеству!