Отзыв: Кофемашина капсульная Krups KP-1002 Piccolo Nescafe Dolce Gusto - Для кофеманов идеальный вариант
Достоинства: Она вся большой плюс
Недостатки: Нет и не может быть
Я очень люблю вкусный кофе. За этим удовольствием всегда приходилось ходить в кафе. Чтобы получить порцию моего любимого Латте Макиато-посещала различные заведения еженедельно! Пока не появилась Nescafe Dolche Gusto - кофемашина капсульная.
Купила её в подарок себе и мужу на годовщину. Пользуемся уже более полутора лет.
Если к нам приходят гости-то обязательно просят сделать им чашечку вкусного кофе.
А как приятно с утра встать и вкусить этот приятный аромат - день сразу становится светлее.
В использовании легка, кофе и чай можно выбрать на любой вкус и температуру. Детям я всегда предлагаю насладиться Nesquik.
Цена за капсулы конечно сейчас расстраивает, но могу предложить другой (бюджетный) вариант. Я купила многоразовые капсулы (для использования ежедневно).
На месяц на всю семью хватает 3 пачки капсул.
Эта кофемашина подойдет для любого гурмана, разбирающегося в напитках.
На любой кухне будет достойно смотреться и легко впишется в интерьер.
Кстати купила Nescafe Dolche Gusto своим родителям-замечательный подарок!
На месяц на всю семью хватает 3 пачки капсул.
Эта кофемашина подойдет для любого гурмана, разбирающегося в напитках.
На любой кухне будет достойно смотреться и легко впишется в интерьер.
Кстати купила Nescafe Dolche Gusto своим родителям-замечательный подарок!
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |